关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是吧,晋江又抽了?貌似天天都要来这么一回?偶刚刚才六十万不到的积分,怎么更新了几咪咪字就跳到一百多万?虽然偶心里是很高兴的啦,可是总之还是会有点忐忑。
管理员百忙之中给个解释行不?省得某秋兴奋过了头,心脏病发啊。
№0 ☆☆☆秋梦如 2006-07-16 00:39:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人要注意首页的公告~~红字的,很醒目呢。。

近两天系统调整,各位的书评打分可能出现异常变动,请不要惊慌,会恢复的[07-10]
№1 ☆☆☆hong2006-07-16 00:44:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

惊慌是没有了,偶就是惊喜,千万别变回去哦。这不比其他招数来得快吗?哈,哈哈,哈哈哈。某秋仰天长笑中。
№2 ☆☆☆秋梦如2006-07-16 00:47:19留言☆☆☆ 

……
真是实在的大人。是写清穿的那位吧。难得您更新快,同时又能兼顾论坛灌水。
№3 ☆☆☆hong2006-07-16 00:49:48留言☆☆☆ 

我KAO,咋又成了O分捏??
速效救心丸,120,要不110也行啊。
我的心,承受不了恁大的悲喜啊!!
№4 ☆☆☆秋梦如2006-07-16 00:51:08留言☆☆☆ 

☆☆☆hong于2006-07-16 00:49:48留言☆☆☆ 
汗颜,比较恶俗,难得阁下还知道,狂喜中。
№5 ☆☆☆秋梦如2006-07-16 00:54:17留言☆☆☆ 

请不要惊慌,会恢复的[07-10]

…………
记得晋江以前也有过类似调整,使得大家的分数都上下漂泊,天堂地狱一分钟互换。。不过调整之后还是都正常了,恢复了。
所以,大人不要惊慌心悸,不会有问题的,不过一时而已。睡一觉,明天来看看,说不定又回一百万了。
№6 ☆☆☆hong2006-07-16 00:56:11留言☆☆☆ 

汗颜,比较恶俗,难得阁下还知道,狂喜中。

☆☆☆秋梦如于2006-07-16 00:54:17留言☆☆☆ 
嘿嘿,偶也常看清穿,自然不会不知道。
№7 ☆☆☆hong2006-07-16 00:58:56留言☆☆☆ 

☆☆☆hong于2006-07-16 00:58:56留言☆☆☆ 
真是很高兴能认识你。本来我也不常灌的,不过就是瞧个热闹,可昨天不是又抽吗,上来晃一晃,就发现了大件事。
开始怕BH的LOLI,披了马甲说两句又觉得不地道,身正咱不怕影歪不是,故此脱了马甲赤脯上阵。
呵呵,说远了。
№8 ☆☆☆秋梦如2006-07-16 01:04:59留言☆☆☆ 

大人很勤劳~~表扬。
不过,千万不要因为一时的系统抽风来到论坛而爱上了灌水耽误了更新大事啊。
№9 ☆☆☆hong2006-07-16 01:08:53留言☆☆☆ 

恐怖的两人........
我怕!飘走....
№10 ☆☆☆仙渺情2006-07-16 09:34:46留言☆☆☆ 

55555555。偶字比别人多,点击比别人高,评论也比别人多。为什么就是积分少。我希望明白晋是怎么算分的。?555555
№11 ☆☆☆古菁儿2006-07-16 15:28:13留言☆☆☆ 

老天啊,就这样把我抽进半年榜了??坏心地祈祝祷一下,别调了,就这样吧,让偶也高兴几天。
№12 ☆☆☆秋梦如2006-07-16 19:18:39留言☆☆☆ 

哈哈,天哪,全乱套了~~我正奇怪呢,怎么积分都像喝多了雨水似的疯长啊!!
№13 ☆☆☆我思故我行2006-07-16 19:54:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主