关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:卫大一事,还是暂时雪藏吧!待一段时间,双方冷静下来,互相达成谅解,也就是了。大事化小,小事化无为最好 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果再这么闹下去,形成僵局,损失是很让人痛心的。。。。。。
本来双方的出发点未尝不是好意,只是方法也许不是很理想,
但事情完全可以化解的。。。。。。。
fans也冷静一段时间,等待事件的进一步解决,只是激烈的表达自己的情绪反而会起反效果。
№0 ☆☆☆感觉一般 2006-07-15 23:31:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能这样当然好,可是,好像不大可能了呢
№1 ☆☆☆环笙2006-07-15 23:56:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江既然已经发这样的公告请卫风走了,不可能收回了。。
№2 ☆☆☆hong2006-07-16 00:15:03留言☆☆☆ 

LZ的处事态度和提议我举双手赞成, 人激动的时候, 实在容易说出不经大脑的话, 近一步伤人害己. 场管的措辞可能伤了卫风, 卫风和她粉丝的话, 尤其是粉丝们, 也实在把场管不当人欺了(要说场管言辞有冷讽刺的嫌疑, 众粉丝里面完全不讲尊重礼貌的粗言鄙语也实在叫人不忍目睹), ~~! 还是大家都冷静一点比较好. 过一段时间, 心情平静了, 可能发现, 其实也没大事嘛, 怎么当初弄到这种地步? 是不?

还是希望大家冷静冷静, 然后再近一步互相探讨一下, 别弄得JJ风大雨大, 是非大, 叫人又惆怅又感叹又心冷.

尤其这一闹又爆了点JJ改组内幕, 叫人怪郁闷, 难受得慌. 真是是非说不清, 人情早伤透.

总之, 我对前因后果不太了解, 但诚挚希望大家平心静气一下, 然后彼此圆容一下, 做人不容易, 写文不容易, 管网也不容易, 看文么, 当粉丝么, 也不太容易, 大家都包涵包涵吧, 少挑刺,多提意见, 争取和平解决, 理智处理.

唉~~~~~~

个人估计, 卫风在别的网上发牢骚, 恐怕是事情恶化的一大转折点, 如果真如某些内幕暴的, JJ改组以后恐怕内部也不太平, 同类网站当中, 知情闻风看笑话的可能也有的, 这种关键时刻这么往外一说, 叫网管也很烦躁吧? 就好像大家彼此不满, 结果忽然一主要当事人跑出去跟外人说, 某某怎么不公平, 怎么过分, 怎么到处是错,好像求外援打击内敌似的, 很有搞是非的嫌疑, 难怪人场管也平心静气不起来了. 好么, 你不但把内部搞得乌烟瘴气, 还在同行里散布我们的坏话, 得, 咱庙小养不起你这大佛, 没钱没利辛苦这么多年, 犯不着还要受你气, 把你当祖宗似供着吧? 再来卫粉里LOLI比较多, 可能也说了点很不中听大人身攻击的话, 叫人场管也气昏头了, 受不了一下可能就说了重话. 说了又不好收回, 收回了还不知多少LOLI铁粉丝们得说, 嘿, 瞧这场管,理亏了吧? 都是他们恶毒, 没事找事. 然后别人要想, 哦, 原来这样, 你红一点, 粉丝多一点, 场管也要迁就你, 条规可以放一放, 说过的话可以原吞回来, 于是就闹得这么个开弓没有回头箭吧?

再说闹这地步, 卫风自己不走或者回来了,也觉得没脸,说不定会叫外人想,这人, 怎没皮没脸的? 说一套做一套, 一点血性都没有. 看笑话的看不惯的, 更要说了, 瞧吧, 这又一闹着走给自己打广告的, 以为要挟到谁呀? 地球离了谁不转? JJ少了你安生, 你回来找着给人笑话啊?

所以现在这地步, 实在是两边都为难, 叫咱们看着惆怅. 至于么, 怎么就这样了? 也就是事情发生得不巧合, 时候不对, 大家都在不经意或者恼火的情况下, 说了难挽回的话, 这下几面难做了.

要我说不如冷静冷静, 过一段时间彼此诚挚沟通一下, 道个歉什么的, 别再彼此找错了, 不是很好?

老实说, 卫大自从开始写BL小白之后, 性格表现得很孩子气, 有点爱撒娇(汗一个~~~~~), 老有点软弱不经伤害的BABY感, 处处要人护着, 也想人护着, 有点过而不及了, 有意无意, 争取了粉丝宠溺性的保护, 今日闹到这份上儿, 卫大自己也有责任.

但ICEHEART那一段送卫风走的贴, 也实在叫人发寒. 明褒暗贬不敢说了, 可确实也叫人很没脸的, 够噎人的, 主观意识强烈, 公平态度不大, 而且处理方式的确没什么让人信服之处可言, 客气归客气, 可是感觉还是在撒气. 当然拿神的规范来要求场管,也是不理智又冷酷的, 尤其对非赢利组织而言. 但是ICEHEART如果要出来做总结呈辞, 是否可以提供一些更有理有据的说法呢? 因为说句不太中听的实在话, 站长一句话, 实在就等于给人判刑了. 权利与义务是成正比的. 场管的难处我们愿意了解, 也一直在体谅的, 但是你这么一现身说法又来人暴点内幕, 也实在叫咱们捉摸不定觉得有点处JJ如点惶惶危城之感, 叫人又担心又惆怅.

如果当真如人言, ICEHEART从来说一不二, 不擅沟通也不屑沟通, 咱们能理解, 毕竟搞理科的人讲规矩,实际不爱磨嘴皮子是正常的, 可是如果真这样, 您是不是就不该这么随意的出来说一段绝决的话却又提供不出什么让人信服的理由呢? 实在是, 太撅人了. 有时候, 你心里想法是好的, 可是不跟人沟通, 大部分人是猜不透的, 好心也没好结果, 叫人叹憾啊, 你自己也郁闷啊.

还有粉丝MM们, 也别老把场管批得一无是处, 不当家不知柴米贵, 不种田不知颗粒得来的辛苦, 人家也没时间一天泡在这一篇文章上耗啊. 更新程序, 管理网站, 解决资金问题, 尽力让大家上网更容易, 少死屏, 人家事情也多得忙不过来啊. 一二再二的还要跟许多屡说不听的粉丝们理论, 还被人骂难听话, 也难免心浮气燥. 所以粉丝们也别只管抓住人点小毛病使劲不够理智地臭骂人家, 人家该你的欠你的? 人家能不生气么? 免费工作劳力劳心还讨不上个好, 你说说要换了你, 还不把人祖宗18代都问候过来了? 所以别老怪场管.

最重要, 大家彼此理解, 互相退让一步吧. 如今像JJ这样开放活跃的网站不多, 像卫风这样勤劳的作者也不多了, 何必互相弄到这种地步? 大家, 退一步, 海阔天空.

=============================
刚才发错地方了, 现在转到这边.
№3 ☆☆☆路过2006-07-16 00:49:12留言☆☆☆ 

冰心站长送卫风走那贴我觉得没什么不好,
人家卫风要走,你还能拦着人家啊?当然就只有恭送了。
而且冰心把错都自己揽身上了怎么你还觉得不够啊?是不是要上法庭你才满意啊?
还有说到什么‘如果当真如人言, ICEHEART从来说一不二, 不擅沟通也不屑沟通,咱们能理解 ’
看看,偏听偏信了吧,只看了指责一方的言论就在自己心里下定论了,还说什么能理解,省了吧,你这样的理解没有最好。
№4 ☆☆☆%%2006-07-16 01:43:52留言☆☆☆ 

晋江既然已经发这样的公告请卫风走了,不可能收回了。。

☆☆☆hong于2006-07-16 00:15:03留言☆☆☆ 
===================================
不错,
№5 ☆☆☆dongjin2006-07-16 05:36:33留言☆☆☆ 

冰心站长送卫风走那贴我觉得没什么不好,
人家卫风要走,你还能拦着人家啊?当然就只有恭送了。
而且冰心把错都自己揽身上了怎么你还觉得不够啊?是不是要上法庭你才满意啊?
还有说到什么‘如果当真如人言, ICEHEART从来说一不二, 不擅沟通也不屑沟通,咱们能理解 ’
看看,偏听偏信了吧,只看了指责一方的言论就在自己心里下定论了,还说什么能理解,省了吧,你这样的理解没有最好。

☆☆☆%%于2006-07-16 01:43:52留言☆☆☆ 
==================================
人家都尽量往息事宁人的方向上说了,阁下就别在搅局了,要当真给你家站长脸面,就别再把人家中立的都拖下水来陪你演闹剧了。少掐了一个人不够?还不嫌累呀~我这看得都跟着累了!
№6 ☆☆☆dongjin2006-07-16 05:50:05留言☆☆☆ 

☆☆☆dongjin于2006-07-16 05:50:05留言☆☆☆ 
怎么,说不出驳我的话就想来诬陷我了?

你才少说两句吧,一段话这么多偏听偏信,明讽暗刺的句子在你眼里也叫中立了?
№8 ☆☆☆%%2006-07-16 13:28:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆□*****2006-07-16 13:39:10留言☆☆☆ 

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主