关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是晋江的一名写者,之前在下一直认为晋江是一个集聚人才、人气、人品的地方,可是最近的一切都让我觉得晋江“残”了。服务器的品质不用说,我是根本登不上去,所以一切的写文贴文工作只能中断。关于卫风事件,我只能说刷分是不好,但能让别人心甘情愿地帮她刷,你能说这不是种能耐吗?大家理应心平气和地看待一切,如果连这个都做不到,什么管理员、作者、读者,在我看来只是一哄而上,一切只用低级思维思考的低级动物。相信所有的人都希望在平和、安静、和谐的氛围下写文、看文,而不是如同在菜市场一般,因为一些事吵的不亦乐乎。
给所有的作者:我们要靠实力赢的别人的掌声!
给所有的读者:不要跟着起哄,别忘了,我们是为了好文而活!
给管理员:请你们易地而处,不要高高在上,以为靠权利就能留住自己管理能力强的美誉,这样,您将会失去的是人心!
№0 ☆☆☆淡淡 2006-07-15 23:04:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

低级思维思考的低级动物啊,用你身上正合适,不用感谢我了~
№1 ☆☆☆无聊~2006-07-15 23:29:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者能刷是作者的本事,不能让读者刷分是作者无能
大家理应心平气和地看待刷分,否则就是只用低级思维思考的低级动物

楼主还真是BH啊!
№2 ☆☆☆怎见浮尸不入洞2006-07-15 23:33:13留言☆☆☆ 

口水战多无益,喜欢JJ喜欢作者干嘛要多生事端,黄牌多了,不仅作者,读者心里不服,管理员也麻烦。
喜欢JJ,即使喜欢的作者走了,我还是会上的,这里是我梦开始的地方,不会放弃。
发黄牌的要考虑,收黄牌的也要冷静啊~~
№3 ☆☆☆evil552006-07-16 00:15:00留言☆☆☆ 

低级思维思考的低级动物啊,用你身上正合适,不用感谢我了~

☆☆☆无聊~于2006-07-15 23:29:35留言☆☆☆   
=======================================
阁下是人如其名!
№4 ☆☆☆dongjin2006-07-16 07:24:37留言☆☆☆ 

恭祝楼主和卫风教主千秋万代,一统江湖
№5 ☆☆☆我是来KUSO的2006-07-16 07:38:35留言☆☆☆ 

继续闹,看到时候丑的是谁!
№7 ☆☆☆蒙面2006-07-16 10:50:16留言☆☆☆ 

蒙面老能看到你呢
你好象跟我一样闲得无聊嘛
哈哈哈
我也要努力学习当人家的粉了
比写文还有意思
№8 ☆☆☆好可怕啊2006-07-16 10:53:31留言☆☆☆ 

蒙面老能看到你呢
你好象跟我一样闲得无聊嘛
哈哈哈
比写文还有意思
☆☆☆好可怕啊于2006-07-16 10:53:31留言☆☆☆ 
我最近工作太忙,周末老加班,但是加班又只能守着仪器,并不需要做太多事情,所以很无聊,就来BS玩。大家都太老实了,一点都木有XQ好玩。
№9 ☆☆☆蒙面2006-07-16 11:04:58留言☆☆☆ 

比写文还有意思
☆☆☆好可怕啊于2006-07-16 10:53:31留言☆☆☆
个人感觉,当粉当学某公子,平时面得不得了,被骂了不敢还嘴,书照出,文照红,最后还弄成了个大赛冠名。
№10 ☆☆☆蒙面2006-07-16 11:09:50留言☆☆☆ 

是啊是啊
我也是XQ到BS再到这里
看个全程啊
现在还在加班中啊
原本写了一个当的作者反省长贴
可是JJ抽风
被吞
这是天意吗?望天中

只好敲打几个字学习粉的艺术了
亲亲
我很早就想这么做了
哈哈哈
在删除之前
上次没来的及
你好可爱
看完你的发言之后
爱上你了
怎么办?
№11 ☆☆☆好可怕啊2006-07-16 11:15:01留言☆☆☆ 

红人就是红人
这辈子是学不来了
这年头斑斑的手太快
好些贴都没看到……
№12 ☆☆☆好可怕啊2006-07-16 11:18:18留言☆☆☆ 

☆☆☆好可怕啊于2006-07-16 11:18:18留言☆☆☆ 
允许你暗恋,嗯。
我也是,昨天发了好多tx的帖子,水了好几个帖子,结果去操作了一会儿仪器回来就全没了。哭……
№13 ☆☆☆蒙面2006-07-16 11:21:16留言☆☆☆ 

哈哈哈
我有暗恋对象鸟
撒花
摸摸
还有我爱着你呢
表哭
我的贴也被删了
以前我一个粗口都没有的回复也常被删除
大概是讽刺的太重
XQ斑斑手快
现在才开始学习粉
粉才是真正BH的
贴都不被删除
虽然能气到你吐血的没心没肺
我的级段远远不够啊
脸红
回去上班去了
№14 ☆☆☆好可怕啊2006-07-16 11:33:31留言☆☆☆ 

☆☆☆好可怕啊于2006-07-16 11:33:31留言☆☆☆ 
回摸,wave
№15 ☆☆☆蒙面2006-07-16 11:36:15留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆恭*****2006-07-16 12:15:18留言☆☆☆ 

http://yc.4 y t.net/top1.htm
再看看这个,对比一下,刷出来的结果自欺欺人罢了
№17 ☆☆☆何止不清根本颠倒2006-07-16 12:48:32留言☆☆☆ 

☆☆☆dongjin于2006-07-16 07:24:37留言☆☆☆ 
不用太崇拜我了~
№18 ☆☆☆无聊~2006-07-16 13:05:22留言☆☆☆ 

http://yc.4 y t.net/top1.htm
再看看这个,对比一下,刷出来的结果自欺欺人罢了

☆☆☆何止不清根本颠倒于2006-07-16 12:48:32留言☆☆☆ 
点击率本来就是需要时间的。宝宝不到两天就有十几万的点击率,要不了一个月,保证让这儿榜首易主!哼!
№19 ☆☆☆恭喜2006-07-16 13:07:57留言☆☆☆ 

点击率本来就是需要时间的。宝宝不到两天就有十几万的点击率,要不了一个月,保证让这儿榜首易主!哼!
☆☆☆恭喜于2006-07-16 13:07:57留言☆☆☆ 
原来评论推荐和打分不是建立在点击之上的,受教!
哼!
№20 ☆☆☆何止不清根本颠倒2006-07-16 13:19:48留言☆☆☆ 

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主