关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天凌晨在下在原创网发了一片对卫风的送别文
愚自认为该文并没有过激言辞,也没有人身攻击,更没有诋毁……
只是借以聊表对一名喜欢的作者的遗憾,以及祝福
为何会被会被删掉,而且是在没有任何解释的情况下删掉,希望管理员大人可以给出合理的解释
№0 ☆☆☆穆东华 2006-07-15 12:15:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MS冷香下,有很多读者在不停的刷长评,把晋江的服务逼得捉襟见肘了,估计要统一删除吧。。
№1 ☆☆☆。。。2006-07-15 12:17:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱歉
是在下未曾说清,该篇被删除的告别文是在某穆自己在原创网的小窝内,以随笔的形式所发,
缘何被删,希望管理员大人可以给出合理解释
谢谢
№2 ☆☆☆穆东华2006-07-15 12:25:57留言☆☆☆ 

☆☆☆。。。于2006-07-15 12:17:50留言☆☆☆ 

真是为您遗憾啊!
您作为官方代言人的又一次无偿义工,白费了哈!
№3 ☆☆☆史努比2006-07-15 14:11:38留言☆☆☆ 

怕lz误会,声明一下:我上面的话是针对ID为。。。的
№4 ☆☆☆史努比2006-07-15 14:13:01留言☆☆☆ 

声明:我上面的话是针对“。。。”的
№5 ☆☆☆史努比2006-07-15 14:14:04留言☆☆☆ 

声明一下:
上面的发言针对ID为。。。的,人家lz请管理员过来,你在这里发什么?ms你就是管理员??
№6 ☆☆☆我是史努比2006-07-15 14:24:11留言☆☆☆ 

声明一下:
上面的发言针对ID为。。。的,人家lz请管理员过来,你在这里发什么?ms你就是管理员??

☆☆☆我是史努比于2006-07-15 14:24:11留言☆☆☆

喷,既然人家LZ是请管理员过来,那大人你又在这里发什么呢?而且还是说与主帖无关的事情,哈哈哈哈哈真是太搞笑了
№7 ☆☆☆介个回帖太搞笑了2006-07-15 22:17:27留言☆☆☆ 

☆☆☆介个回帖太搞笑了于2006-07-15 22:17:27留言☆☆☆ 

哈哈,当初看到这个帖,就知道要在这里等着您哪!楼上的,你又是干什么的呢?哈哈,我又是干什么的呢?

真是:sblu,sblm——偶们都一起搞笑吧!
№8 ☆☆☆sblu,sblm2006-07-15 22:34:43留言☆☆☆ 

不想看就删了贝,谁叫你是寄在人家的地盘上的。不过几个帖子就能把JJ的服务器弄的接近瘫痪,这究竟是什么服务器?是否是286同一档次的?
№9 ☆☆☆希奇2006-07-16 14:27:46留言☆☆☆ 

请问楼上的,你知道不知道你在谁的地盘下啊
№10 ☆☆☆景阳2006-07-16 14:31:44留言☆☆☆ 

抱歉lz,借你的地方问个小问题。这几天看多了“BH”这两个字母,到底是哪两个汉字的缩写啊?
№11 ☆☆☆koenig2006-07-16 17:56:06留言☆☆☆ 

请LZ留一下你的专栏地址,方便去查。。。。
№12 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-16 18:04:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主