关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
知道自己是个无关紧要的小角色,但不希望看见卫风离开晋江,就个人而言,不喜欢在其他的原创网上看文章,只喜欢在晋江上看文章,还是那句老话——晋江的版面布置是最好的。
渐渐知道了事情的始末,大概是卫风在鲜网上发表的一些言论对晋江有所伤害,所以iceheart就干脆把卫风扫地出门。
但您知不知道您把卫风扫地出门时,喜欢她的文的读者的感受?
如果您不知道,那我可以告诉您——我现在感觉心里空空的,非常空虚!!而且很难过,一直以为晋江是最纯净的地方,现在看起来也不尽然,钩心斗角之事大有存在。
我希望您能和卫风私下解决此事,世间万物真得要遵循——“你有愧于我,我就一定要报复你”这种法则吗?不知管理员有没有听说过以德报怨?这么说,或许有些过了,但我觉得您在这件事上这么做不会有损您的一丝一毫利益!
而现在发了一个引起所有读者轰动的帖子,您觉得目的达到了吗?可我却觉得适得其反,好像有更多的人对晋江开始质疑了。
我相信卫风的为人没有一些人说得那么坏,无条件的相信,因为对于一个人的尊重要建立在信任之上,我这样肯定有人笑我傻吧?但我只是想相信一回,因为,我是真心喜爱卫风的文章的。
有一句话:叫看人不能只看表面,这句话是真理,但每个人都有不想让人看见的一面,我觉得我们无权过问别人的隐私,在那里胡乱评论那人的品德——只因为她在鲜网上抱怨晋江,我想,如果老是在一个地方受到辱骂,到另一个地方抱怨也是很正常的,卫风不是什么圣人,人的一般情感她自然是有的,并不是什么大错。
在这里:我问一句——有哪位可以向天发誓自己没有做过一件错事?
做错事并没什么,如果是我,那肯定是无人问津,但卫风不一样,她的人气很高,她做了什么事之后,便立刻会有“有心之人”把那件事公诸于事,然后,伴随着而来的便是猜忌,辱骂,人心就是如此多疑。
或许也有一些人不喜欢卫风,会骂我,但我不在乎,我只是说出自己的心声罢了。
回到主题:请iceheart撤销对于卫风的那张黄牌。有什么事大可以私下解决!
请让卫风继续在晋江上发文,请让喜欢她的读者们不要失望,请让所有人对晋江重拾信心,请还晋江一片净土!
估计现在已经没什么人能毫无感觉地看文了,请iceheart平复这场风波吧,撤销那张在我看来其内容里包涵了些许猜忌,报复的黄牌。
一个应该有大度风范的管理员写出了那些话,说实话,我有些看不起你!
最后请iceheart看到我发的这条帖子之后能给个话,几个字便好,可以或不可以。
可以的话,便是皆大欢喜。
若是不可以,那我也没办法,只能苦笑了。就算卫风不在了,我还是会在晋江上看文的,只是,心境已不同……
№0 ☆☆☆ 2006-07-15 01:20:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

衷心希望iceheart或其他管理员能给个回复
№1 ☆☆☆2006-07-15 01:26:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的很喜欢卫风,希望管理员能为我们,也为晋江,留住这样一位好作者!
№2 ☆☆☆加百列2006-07-15 01:45:45留言☆☆☆ 

同意楼主所言
非常喜欢晋江,总是觉得晋江很有家的感觉,觉得在晋江看文是一种享受。
所以,真得非常希望可以在最喜欢的晋江网上看最喜欢的作者的文。
衷心希望这场风波可以就此平息……
希望卫风可以留下
№3 ☆☆☆穆东华2006-07-15 01:48:01留言☆☆☆ 

我就是喜欢宝宝的文才给她一章一章的打分的啊,而且现在宝宝的文也很值得我章章给分啊,不过因为某只很懒才总只写几个字,貌似来看文的也要文才非凡咯?写个长片大段的才准我给卫风打个分?太为难我了吧这也,怎么鬼制度啊,郁闷啊...对于不喜欢的文我才懒得理类,貌似我这样做害了卫大??汗颜啊....呜,本来想轻轻松松来看文的,没想到被这个鬼制度害了,JJ在注册这里不麻烦,没想到在打分这里这么多意见,你这叫减轻读者负担啊?哼....搞得我打个分也刊刻不安,真麻烦...我看我们集体看霸王文算了,不然被说成我们刷分什么的就不好了,省得哪天又有哪个大大被我们害了...哎,还有貌似你有哪个不喜欢的作者,你就在他的文里狂刷分就是了,搞不好那个作者就会跟JJ说拜拜了....汗
№4 ☆☆☆咕噜2006-07-15 01:51:27留言☆☆☆ 

我来了,
  可是我还是想讲心理话,如果是我真心爱一个人,而这人确无情的背叛了你,过后悔改请你原谅,你一定原谅他么?我的话心里的伤痕会一直在的吧,虽然埋藏得越来越深
  而对这次风大的事情我也是这样看的,就算JJ的管理员愿意让风大重回JJ,我都觉得再回不去原来的那种激情了,所以我人虽然来,可是讲的确是这样的话,希望上面的各位老大表要扁我才好,唉,谁希望事情变成这样呢
№5 ☆☆☆SUZAN2006-07-15 01:54:59留言☆☆☆ 

我觉得管理员的官风太大了,应该认清自己的形势,知道自己的能力,不要自不量力,以为将卫风作者赶跑就以为自己是这次争论的胜利者了吗,结果还不是迎来这么多的叫骂声,何苦!其次,我也看到了少数对卫风作者进行人生攻击的某些读者的留言,起内容和管理员的风格差不多,应该是管理员扮成读者而进行留言进而攻击作者的!真是为这个文学网站感到悲哀啊
№6 ☆☆☆往往外2006-07-15 02:03:30留言☆☆☆ 

支持楼主,支持风宝宝!
№7 ☆☆☆没有人2006-07-15 02:05:05留言☆☆☆ 

对滴,吵国闹过再怎么和解也会有裂痕在那里。就算现在没事,哪天也包不准给哪个别有用心的人拿出来说事,到时候影响风大的写文情绪开虐还不是苦了我们这些看文的粉丝。
现在这个情况我不知道到底是在看文还是在看吵架,原本对文很有感觉的一些留言也不敢写了,给人说成是聊天、灌水和刷分我冤了无所谓,大大们吃黄牌可就冤到家了。这年头好心办坏事的特多,特别是在网络上这种“欲加之罪何患无词”的地方。
偏偏我追的几个文几乎个个都有黄牌,只能感叹这年头好文都是被“骂出来的”。真是人怕出名猪怕壮,干脆以后我们看的好的文都改送花为拍砖吧,因为拍砖安全啊。拍砖的不管你说什么也不会有人跳出来说你刷分,管理员也不会删贴。还有各位GGJJ看哪家的文不顺眼想他不好过的就拼命送花吧,到时候不用你费事成千上百个“吃饱饭没事干闲得慌的”人就帮你去举报作者刷分了,最后作者当然会自动消失多省事啊。“送花”真是消灭作者的不二法宝啊。
追文的都这么干以后就可以通过看谁的分底判断文章的好坏、受欢迎程度了。不过大家记得提醒新来的看文DDMM,晋江的“风俗”与别家不同分越底的文越好,越高的文越烂!
最后说一句,风大一路走好~千万别回头,我们粉丝自然会追随着你的脚步离开这个是非之地。找个清净的地方你照样可以写你的文,真金不怕火炼、是金子总会闪光的,让晋江的有心人继续吵去吧,那里能一心写文不管窗外事的人也不多了。风大,走自己的路让别人说去吧,要知道这世界上精神扭曲、心理变态、见不得别人好的人多的是,你跟他们计较就像是正常人想要跟一群“疯狗”理论那么不必要。
№8 ☆☆☆小波波2006-07-15 02:36:08留言☆☆☆ 

宝宝已经注册了个地方了,不过貌似在这里发不出来,说别的都可以,就是发不了那个地址,晕不...阴谋吧这..哼
№9 ☆☆☆咕噜2006-07-15 02:46:13留言☆☆☆ 

我到风大的新窝参观过了^o^,MS很多人已经留了言。。。。支持风大的各位都去看看吧!!
№10 ☆☆☆小波波2006-07-15 03:19:44留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆W*****2006-07-15 04:00:17留言☆☆☆ 

无语,这是为什么???、
№12 ☆☆☆环笙2006-07-15 04:20:29留言☆☆☆ 

h t t p : / / y c . 4 y t . n e t / W r i t e r . a s p ? A u t h o r I D = 2 7 6 0
这是卫大的新窝,字母间加了空格才能贴上来.喜欢宝宝的以后可以去这里 ,这是四...月....天的网,我去看了下还不错
鲜网地址嘛就是
http://myfreshnet.com/GB/profile/index.asp?userid=101201533
№13 ☆☆☆WO YE SHI 2006-07-15 04:28:22留言☆☆☆ 

笑死, 我们要不要去发个贴子, 支持冰心老大啊
№14 ☆☆☆TXLZ2006-07-15 04:35:34留言☆☆☆ 

以德报怨^^何以报德……

这年头真是作错事的人比谁都有理。。
谁都错过,所以,错了就不能惩罚了?
有本事作了,就该有准备承担后果。。即使这个后果比想象中要大。。难道考试作弊被抓,你当场承认错误恳求原谅,然后,你就要求自己成绩不被作废了?

管理员既然已经说出来了,想撤销基本是不可能了,奉劝各位铁杆粉丝到了新地方按那地方的规矩再好好支持吧。。

祝卫风走好,一路顺风。。
№15 ☆☆☆。。。2006-07-15 08:12:48留言☆☆☆ 

JJ里的老大们现在都是很心烦的?工作多了心烦?容易发脾气?貌似好象每个版的都一样,看来年轻人还是容易心烦气燥啊!
相信斑竹们到了四十岁以后回想现在,那心情就不同了的.退一步,海阔天空.说真的,JJ有些地方还真该改了.
貌似我这样说会造人骂呢!气头上的人惹不得.那我飘走还不得?
№16 ☆☆☆虾米2006-07-15 09:37:05留言☆☆☆ 

相信斑竹们到了四十岁以后回想现在,那心情就不同了的.退一步,海阔天空.说真的,JJ有些地方还真该改了.
======================================
说得不错。
№17 ☆☆☆dongjin2006-07-15 09:41:12留言☆☆☆ 

坚决支持冰心,虽然她也许在别的事情上做的不漂亮,但是在卫风这件事上,绝对没错!
不过现在卫风大概也满意了,她终于达到晋踩三风的第□□境界了,禁止谈论她的有关事宜,自从她挂着‘第□□’的名字出道,也就这一点能跟其他三风相比吧,哈哈
№18 ☆☆☆9992006-07-15 10:35:10留言☆☆☆ 

等楼上几位都过了四十再说不迟。。
№19 ☆☆☆。。。2006-07-15 11:24:57留言☆☆☆ 

☆☆☆。。。于2006-07-15 11:24:57留言☆☆☆   
这么说,您老人家过了四十了?
№20 ☆☆☆自爆灵2006-07-15 11:32:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主