关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于我写的精华书评删分一事,请管理给我一个合理的解释!

某一直是晋江的一只文虫,喜欢这里就是因为这里有很好的看文氛围,可以给自己喜欢的作者加油打分。但是我就是没明白小的我做错了什么?
最近我一直在顶《美男后宫》这篇文章,因为真的很喜欢那篇文章,看过之后心里总是很兴奋,想说很多很多的话,想跟其他跟我一样喜欢那篇文章的人一起交流我读文的感想,所以我给那篇文章写了4篇精华书评。
请管理大人给我一个合理的解释!
我的书评那里违反了条规?
还是那里有刷分的嫌疑?
分明是我精心研究过,花费心思写出来的书评,请问为什么要把书评加上去的积分删除?
我看到很多胡编乱坎的书评所加的积分还在,为什么我精心写的会被删分?
我实在很不明白,晋江出的这个长评精华不就是给文FANS一个支持文作者的平台么?
如果,精心写出的书评都要被删分,那我请问,这个精华书评到底是支持什么样的书评呢?
难道乱编乱写的书评,才是加分的书评,才是晋江所认为的,没水的书评吗?
我不过支持一个我喜欢的作者,到底哪做错了要删去我为他写的精华积分呢?
希望管理给我个合理的解释,因为此事已经严重的打击到我了!
№0 ☆☆☆ 2006-07-13 09:47:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等了半天没人理我……
算了我自己哭去吧!
已经失去任何的信心了
郁闷
№1 ☆☆☆2006-07-13 11:57:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

精评的标准,你可以到碧水查看,记得绿JJ的帮助里也有连接

另外,“精心研究过,花费心思写出来的书评”并不代表就一定是精评(有种奖叫辛苦奖,你辛苦了,但是,不好意思,你没得大奖),如果不是精评的,那么去精就再所难免了,既然去了精华,那么加精的时候加上去的10多W分数,自然也就降下去了,不过MS长评本身的字数的分数还在,这个是不会删的。

最后,JJ的加精方式是先加精再由场馆浏览之后去精(浏览之后,合乎标准的就留下了),这种方式已经很是降低了场馆对长评的浏览遗漏率,但仍然会有不少长评从场馆眼皮底下溜过去,这时候就需要读者们的举报和投诉,尽量使漏网之鱼的数量降到最低。所以LZ你要是看到哪些精评不合标准,同时又没被去精的,尽管去投诉,场馆会受理的。
№2 ☆☆☆路过说两句2006-07-13 15:14:05留言☆☆☆ 

小的明白了— —||
小的会研究研究怎么写出加分的长评的 恩!!!
谢谢楼上的!
№3 ☆☆☆2006-07-13 16:59:40留言☆☆☆ 

你可以练习练习写长评,方法么:在绿JJ上发的时候可以采用非精方式或者0分方式(字数MS也算分的),在论坛可以到原创评论http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=25&page=1与人交流,也可以到碧水江汀http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=17&page=1 那儿有时候会有场馆出没,与场馆交流交流,对你写精评会有帮助
№4 ☆☆☆路过说两句2006-07-13 17:25:57留言☆☆☆ 

……
怪不得某人说 写书评比写文费劲了— —||
谢谢楼上“路过说两句”的 ^^
现在心理舒服多了 发这个帖子的时候 实在是处于气愤中— —
某我一定会把精评写好的
№5 ☆☆☆2006-07-13 21:09:51留言☆☆☆ 

看了这里的话,要是有很多人都看到这里的话,那怕是以后要写评的人也要考虑考虑了,精评的数量怕是要下降啦!
路过,飘走!~~~
№6 ☆☆☆哈哈2006-07-14 10:01:42留言☆☆☆ 

笑死人了,何謂精評完全是看的人的主觀,你有什麼資格決定什麼是什麼不是,你以為你自己是上帝啊!
№7 ☆☆☆smaim2006-07-15 03:55:09留言☆☆☆ 

看到帖名,倒是以为又有某位粉丝要找架掐呢,寒一个
进来才发现,LZ是个这么可爱的家伙~~摸摸~~
很快就心平气和拉,呵呵
我最近也在练习写评~觉得真的是件吃力的活
一起加油吧
№8 ☆☆☆南宫天予2006-07-15 17:25:03留言☆☆☆ 

smaim
你这样对新手,不对吧,
不要这样
№9 ☆☆☆环笙2006-07-15 23:58:21留言☆☆☆ 

LZ真是个可爱的人,摸摸

smaim,这帖子又没人吵架骂人,你那么呛干什么,
别欺负新手
№10 ☆☆☆-=32006-07-16 06:03:58留言☆☆☆ 

不是我要嗆人,而是對於管理人隨意對待大家的回文趕快不滿,今天並不是每個人都很會寫文章,當然也不是每個人的回文都很有內容,可是那些長評就算再不好,也的的確確每一篇都是讀者嘔心瀝血的成果,你可以說他不是精評,但不應該扣除分數,管理人已經矯枉過正,好像每個回文的讀者都是來刷分灌水的,完全無視讀者想與作者分享看文的心情。
№11 ☆☆☆smaim2006-07-16 09:05:13留言☆☆☆ 

眼泪,,,
我现在是研究明白书评到底怎么写才算精华的了
就是……
不敢去写了。。。
最近是非不少 我怕怕
怕我写的书评连累作者
SO决定 还是消停点了
— —||555
№12 ☆☆☆2006-07-16 17:39:39留言☆☆☆ 

咳 咳 别怕写,你现在是练习写长评精评的话,我上面给过你方法,按那方法发评,不会惹事的。
在绿JJ上发的时候可以采用非精方式(不写标题)或者0分方式
----------------------------------------

你可以說他不是精評,但不應該扣除分數
---------------------------
请弄明白,去掉的是身为精评的时候附加的分,至于长评本身的分,一般是不会被去的。

№13 ☆☆☆路过说两句2006-07-16 17:45:19留言☆☆☆ 

可……
某举报的帖子
说有啥啥啥嫌疑的文章的帖子的回帖里
已经有 瓦顶的文了— —|||||||||||||
现在看文都是两行眼泪 连回帖打分都不敢了
№14 ☆☆☆2006-07-16 17:48:44留言☆☆☆ 

你可以說他不是精評,但不應該扣除分數
========
你误会了吧,楼主的评既然不是精评,自然应该扣除精评才会加的那几十万分。如果楼主的那些长评自身打的2分都被管理员改成0分,那样才是管理员矫枉过正。
№15 ☆☆☆hong2006-07-16 17:49:32留言☆☆☆ 

☆☆☆忍于2006-07-16 17:48:44留言☆☆☆ 
摸摸,正常的看文回帖打分,没什么,没人会管。
建议你看看晋江关于到底什么是刷分的定义,不要草木皆兵。何况,辛勤写文的作者也确实需要读者大家正常的回帖留言,按规则的加分鼓励的说。
№16 ☆☆☆hong2006-07-16 17:54:29留言☆☆☆ 

可……
某举报的帖子
说有啥啥啥嫌疑的文章的帖子的回帖里
已经有 瓦顶的文了— —|||||||||||||

☆☆☆忍于2006-07-16 17:48:44留言☆☆☆
不怕,没有刷长评的话,嫌疑终究只是嫌疑,不可能成真。

而且,管理员如果根据那贴进行调查,最后还你喜欢的那位作者一个清白,不是很好吗? 总不能让怀疑一直埋在大家心里吧,即便没有那贴,但大家在背后说着XXX的文有刷分,这也不好吧。能通过那贴而洗除嫌疑,比让人在背后嘀咕要好多了。
№17 ☆☆☆路过说两句2006-07-16 17:56:00留言☆☆☆ 

。。。。。。。
— —||
没这么黑吧? 还背后说。。。。。。
寒,,,这 顶文怎么比自己写文还难啊?
反正我们现在都决定保持沉默。。。
等世态平稳些后 在说了
乖点总是好的
还有那长评 瓦现在要不是有把握写出100%不会被去精的长评
是绝对不写了 怕人说刷分……
— —|||
郁闷 为了这点事情 自己的文都不想写 啥都不想做
一心只想着我爱看的作者写的这文了
最近上火 做梦都是 这点事情— —|||
№18 ☆☆☆2006-07-16 18:17:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主