关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有搞错啊!!!!登了一个月还密码错误!!耽误我更新啊 !!!

我的邮箱是heiyusadan@yahoo.com.cn
笔名是  宝琴

我的时间很有限,我不想每天都浪费时间在无法登陆上,盛大的密码服务给不了任何帮助,甚至连有关晋江的服务都没有。
№0 ☆☆☆密码错误!! 2008-01-23 19:49:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,在找回密码的功能方面,盛大提供了很多种渠道进行找回,包括使用您的邮箱进行找回,请您再仔细查看一下。
№1 ☆☆☆晋江客服2008-01-24 10:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很郑重的告诉你,以前登陆晋江的时候是只用笔名不用的帐户的,现在盛大的密码找回并不支持这个功能知道吗?
而且帐户找回也并没有晋江什么事,需要仔细查找的是你们。既然被并购,就应该做好这方面的准备吧,现在我天天想更新都上不去,这算什么?!
№2 ☆☆☆密码还错误!!2008-01-27 14:31:05留言☆☆☆ 

您好,您可以使用您提供的邮箱heiyusadan@yahoo.com.cn在盛大找回密码系统中通过邮箱方式找回密码,您的盛大通行证帐号为:112574.jj
№3 ☆☆☆晋江客服2008-01-28 11:10:03留言☆☆☆ 

我上个星期一登陆过一次,今天我登陆老是提示我的密码错误。试了很多次了都不行。麻烦你帮我解决一下。liul121@163.com
№4 ☆☆☆liulin2008-01-28 11:40:03留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆liulin于2008-01-28 11:40:03留言☆☆☆
您好,您属于新注册用户,需致电盛大客服询问。
№5 ☆☆☆晋江客服2008-01-28 11:41:50留言☆☆☆ 

我在晋江上次还充了值看了书的,我是在晋江注册的,21号注册的啊,还算新注册用户?
№6 ☆☆☆liulin2008-01-28 11:50:34留言☆☆☆ 

好几天了,都登不上

beizheguikedetuzi@163.com
№7 ☆☆☆叶落雪2008-01-28 11:51:09留言☆☆☆ 

晋江不能帮我把密码找回来吗?盛大的通行证我不记得了。客服服务那么多号码是打哪一个啊?拜托尽快给我答复啊。。
№8 ☆☆☆liulin2008-01-28 12:56:18留言☆☆☆ 

谢谢晋江客服的帮助。
№9 ☆☆☆密码错误2008-01-28 17:36:22留言☆☆☆ 

那么,我能不能问一下,他说我账户不存在又是什么状况呢?
№10 ☆☆☆密码错误2008-01-28 17:41:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆liulin于2008-01-28 11:40:03留言☆☆☆
在2007年12月15日后注册帐号的都属于晋江新用户,忘记密码时需使用盛大找回密码系统,另由于您属于新用户,所以您注册的盛大通行证帐号我们是无法知道的,如果有不明白的,您可以查询一下我们网站的“帮助”系统。

№11 ☆☆☆ 晋江客服2008-01-29 10:15:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆叶落雪于2008-01-28 11:51:09留言☆☆☆
您好,请您使用盛大的找回密码系统,您的盛大通行证帐号为:62370.jj 如果有不明白的,您可以查询一下我们网站的“帮助”系统。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2008-01-29 10:17:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆密码错误于2008-01-28 17:41:02留言☆☆☆
首先,我们不知道您是怎样操作的,但我们在盛大找回密码中,输入了您的通行证和您的注册邮箱后,系统已经提示“我们已经收到您所提交的密码修改申请,我们将会在1小时内将确认密码Email发送到您的注册信箱,请注意查看。”

请您注意查收一下邮件,如果还有问题,请再向我们反映。

№13 ☆☆☆ 晋江客服2008-01-29 10:23:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主