关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江的工作人员你们好,我很喜欢你们的网站,喜欢里面好看的故事,但我对你们网站有一点不太满意,就是网上的文章不能提供下载.虽说你们设置了可以下到手机上,但我想并不是很多读者都有可以下载文件的手机吧(例如本人).我想你们没有设置下载,可能是为了防止文章被不正当转载吧,以保护作者的利益,但我学得你们可以专门弄个不能复制、粘贴的阅读工具(就像小说网的那样,我很喜欢小说网的读书工具,不仅好用,也很适合用于收藏好书)。或者你们也可以像起点那样提供chm格式的下载方式(这种格式也不能复制)
№0 ☆☆☆非衣 2007-10-24 15:46:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很喜欢你们的网站,但能不能提供下载呢?可以像起点那样提供chm格式的下载方式.期待!!!!!!
№1 ☆☆☆水红长袖2007-11-06 15:46:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢你们的建议,我们会提交给相关人员进行讨论。
№2 ☆☆☆晋江客服2007-11-06 17:06:59留言☆☆☆ 

用txt格式的吧`~
不然我就无法看了`
呵呵`
№3 ☆☆☆青愛網球王子2007-11-06 20:18:35留言☆☆☆ 

我很喜欢里面的小说,但我的手机不能下载文件,只能阅读txt格式的电子书。希望能提供txt格式的下载!谢谢
№4 ☆☆☆庄庄2007-11-13 12:29:49留言☆☆☆ 

真的非常希望出TXT格式的下载啊
和非衣的观点一样
如果为了防止非法转载
能不能给个CHM的格式下载
№5 ☆☆☆无萱2007-11-13 23:11:23留言☆☆☆ 

有没有可以下载耽美小说txt格式的网站
№6 ☆☆☆镜子2007-11-15 11:56:50留言☆☆☆ 

我的手机是E680I的,不能使用掌上书院,同样希望能够提供TXT格式的下载。
№7 ☆☆☆murcury2007-11-15 18:05:17留言☆☆☆ 

对啊对啊
№8 ☆☆☆1232007-11-15 21:36:51留言☆☆☆ 

您好,再次感谢您们对晋江提出的宝贵意见。
№9 ☆☆☆晋江客服2007-11-17 17:28:33留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主