关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你好,我刚更新的文章,在作品库却显不出来,连文章字数,积分等资料全都是旧了,等了一个小时,都没有新资料的显示,作者后台上全是正常的.
晕啊,读者不能及时看到新文的话,我们上传更新还有什么意义呢?
№0 ☆☆☆月海沉 2008-07-21 02:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,不要着急,大多数这种情况,有两个原因,一是前台可能没有生成,您在文章下面回个贴,或者在后台重新更新一下就可以了。二是一时系统忙,前后台数据不同步,一般等两三个小时就OK了。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-21 10:26:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不但文章显示不出来,连跟贴都发不上去哦,
要不就是有时有显示,有时不显示,这样太痛苦了哈!
№2 ☆☆☆发不了贴2008-07-21 13:08:46留言☆☆☆ 

您好,请提供文章链接地址,方便我们核实具体情况。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-21 13:20:52留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=347350

就这个你看嘛,还是昨天的显示
№4 ☆☆☆月海沉2008-07-21 22:18:18留言☆☆☆ 

您好,我们查看了一下文章,可查看到昨天最新的更新,未发现问题。
№5 ☆☆☆晋江客服2008-07-22 10:03:02留言☆☆☆ 

为什么我的浏览器上有时会正常显示,有时只显到章节3,看不到章节4呢?
请再看看,我这确实看不到章节4哈!
№6 ☆☆☆月海沉2008-07-22 11:20:47留言☆☆☆ 

您好,我们查看是能看到4个章节的内容,建议您尝试更换一下浏览器阅读。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-22 12:57:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主