关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是前几天用手机充值500点,看了几章vip文,扣了300点,还剩下100点。可昨天查看余额都没有了,而且也没有任何消费记录。

我的用户id:zoe312
    邮箱:doudou518@hotmail.com

麻烦帮我看一下,谢谢!
№0 ☆☆☆zoe312 2008-07-16 20:21:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,这种情况一般都是因为用户在晋江有别的帐号而登陆错了未充值的帐号,所以建议您回想一下在晋江是否还有别的注册帐号。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-17 10:20:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我这是第一次注册,以前从来没有注册过。麻烦解决下吧,谢谢!
№2 ☆☆☆zoe3122008-07-17 13:20:23留言☆☆☆ 

您好!很抱歉无发提供手机充值的确认短信,因为几天前的已经删除掉了。但我确实用zoe312这个号购买了原创网的《双阙》93-117章,并且观看过。现在却没有任何消费记录和余额了。

期待早日解决,谢谢!
№3 ☆☆☆zoe3122008-07-17 19:45:53留言☆☆☆ 

您好,请提供您的充值手机号,大概的充值时间。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-18 09:20:33留言☆☆☆ 

手机号是13910832793,充值是7月12号或者13号把。
№5 ☆☆☆= =2008-07-18 16:10:11留言☆☆☆ 

您好,我们需要时间核实具体情况,请您耐心等待。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-19 10:07:39留言☆☆☆ 

能不能告知具体需要多长时间来处理呢?
№7 ☆☆☆zoe3122008-07-20 13:59:04留言☆☆☆ 

您好,根据您提供的手机号和充值时间,您实际充值的帐户是:832699,盛大通行证是: ohehe1212 您登陆该帐号后就可以查到余额了。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-21 11:01:39留言☆☆☆ 

啊。。原来是这样,真是辛苦你们了。万分感谢!
№9 ☆☆☆zoe3122008-07-21 22:41:19留言☆☆☆ 

没关系,有问题可再与我们联系:)
№10 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-22 11:16:49留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主