关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江上是不是不可以换邮箱啊?
我在126上注册了一个帐号,可是因为长时间不上号,126貌似把我的号给删除了,怎么找也找不回来了.用它的那个什么"通过其他常用邮箱 ",竟然输入任何一个邮箱的地址都说"您没有设置其他邮箱"!!
我气死!!
我怕万一有什么事晋江和我联系,我却收不到该怎么办?
所以我想问一下,可不可以换一个我现在常用的邮箱?
原邮箱(也就是注册晋江是用的):changyunman@126.com
常用邮箱:changyunman@eyou.com
№0 ☆☆☆镜醍醐 2008-05-20 22:50:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,很抱歉,目前无法更改邮箱,如果您觉得必要更换邮箱,只能建议您重新申请一个ID了。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-21 10:07:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.....不是吧?!?!?!?.......T0T................
那,如果换了ID,你们可以把信息发到我的那个新ID里的信箱吗?
№2 ☆☆☆镜醍醐2008-05-21 10:15:50留言☆☆☆ 

您好,您所指的信息是什么?您(changyunman@126.com)帐号现在不能登陆吗?登陆遇到了什么问题?
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-21 10:27:47留言☆☆☆ 

我的Email可能因为长期不登陆而撤销了,现在不知道为什么在126上注册不上,就算注册上了也登不上陆,我快急死了T0T~~拜托,给我换了吧~~~~~~
注册新号的话,那这个号不相当于废了吗,有事您也找不到我.....
№4 ☆☆☆镜醍醐2008-06-19 22:31:21留言☆☆☆ 

您好,注册邮箱目前多用于找回密码(登陆密码、支付密码),只要您将密码记牢,注册邮箱对您的帐户没有妨碍的。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-20 11:06:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主