关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直不稳定,有了又没,没了又有,………到底能不能弄好?
№0 ☆☆☆rj4aprt 2008-06-20 11:34:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在想死的心都有,它们还会回来吧?
№1 ☆☆☆leslie_ai2008-06-20 11:37:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,那么热的天从学校赶回来就为了看会书...可惜...收藏夹空了...
№2 ☆☆☆深渊狐狸2008-06-20 11:49:47留言☆☆☆ 

三位好,抽样测试,未发现上述情况,请大家再确认一下,如果收藏还没有恢复,请提供注册邮箱地址、描述少了多少收藏文、并列举4个文章名。方便我们核实具体情况。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-20 11:53:40留言☆☆☆ 

是呀 我脑子不好记不住书名 现在不知该咋办呀 哭
№4 ☆☆☆6243216682008-06-20 12:05:05留言☆☆☆ 

我的也空了
hebe_19850724@yahoo.com.tw
收藏夹目录有侦探 HP 火影 死神 综漫..等
早上7点多看还在 刚刚要看就全空了@@"
№5 ☆☆☆小夜2008-06-20 12:17:34留言☆☆☆ 

剛剛看錯
文章名:[死神]我是一隻小小虛 [仙4同人]餘生 [死神同人]路過  [HP同人]銀綠色的溫暖 [網王]喵呀 這樣可以嗎

№6 ☆☆☆小夜2008-06-20 12:23:09留言☆☆☆ 

我的邮箱 leslie_ai@msn.com
书有 蜀道难 贵族 天神右翼 弟弟都是狼
№7 ☆☆☆leslie_ai2008-06-20 12:44:08留言☆☆☆ 

不是吧,我收藏夹里有几十部书呢,我都记不住的说!
№8 ☆☆☆紫蝎子2008-06-20 12:56:37留言☆☆☆ 

我朋友的收藏夹也是空的,这问题不是一两个人的事啊!
№9 ☆☆☆紫蝎子2008-06-20 13:02:53留言☆☆☆ 

我也是啊。。。。。。。55555555
irisiris@126.com
没有分类

一物降一物
落月江湖
孔织
皇宫这档事
№10 ☆☆☆iris2008-06-20 13:10:19留言☆☆☆ 

我的收藏夹全空了...怎么回事啊...是网站坏了?????快帮我解决
№11 ☆☆☆dly18072008-06-20 13:11:52留言☆☆☆ 

我的有N多书...那里全记得住啊...现在全光了。。一本都没了。。《若解多情》《元徵宫词》《何事宫闱总重重》《之子于归》
dly39@citiz.net
№12 ☆☆☆dly18072008-06-20 13:15:22留言☆☆☆ 

春日和睦(网王)
 曼舞轻歌·第二部

黑暗王者之妖临天下(女强)
少年丞相世外客(又名:梦里梦外)

№13 ☆☆☆夏娃的被子2008-06-20 13:30:38留言☆☆☆ 

为什么我的文章收藏列表都不见了!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊我要到哪里才能吧它们找回来啊.
怎么办那.我收藏的那7,8百篇文......555555555555
fishorange@21cn.com
这是我的注册邮箱,不过已经不用了.
若是要我现在用的邮箱的话.
fishorange2@yahoo.cn

《【HP】我姓里德尔,我叫汤姆,我不是伏地魔!》 by 莫陌沫
《猎人同人之米特米特I》 by whosin  
《(HP同人)度假在霍格沃兹》 by 塞壬的港湾    
  《哈利波特同人-控制》 by 宜城子  
总之非常多啊,我都不太记得.
什么时候能恢复啊..一定可以的吧.
№14 ☆☆☆fishorange2008-06-20 13:31:24留言☆☆☆ 

各位好,问题已恢复,给大家带了的不便请见谅。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-20 13:40:00留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主