关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

自问没有任何违反版规的地方,为什么连个理由都没有就被删贴?

看到过的朋友,也请出来证明一下。
☆☆☆无衣于2004-12-20 18:15:13留言☆☆☆
本贴已经锁定,请勿再跟贴!
☆☆☆无衣于2004-12-21 05:04:24留言☆☆☆

呃,大人你还没死心啊?PFPF~
☆☆☆无聊于2004-12-21 05:06:34留言☆☆☆

哈哈哈,斑竹的回复我有存哦,帖给你看

回复一:

就是要删,这种不负责任的言论出现在耽美区一次就删一次.

不管你对文章有什么看法,但对耽美原创作品和耽美原创作者的攻击所有斑竹版工都有责任第一时间删除.

道理很简单,几乎所有作者都不爱听毫无意义的指责和批评,他们不会和马甲理论,因此所有的厌恶都转移到了为这种攻击提供场地的JJ论坛.

我们JJ耽美区需要原创作者才能得以发展,我们竭力为作者营造良好的发展空间,离开了作者,我们就活不下去.即使是那些现在和我们毫无联系的作者,也是我们未来需要吸引和笼络的对象.

你攻击作者,就是直接损害了我们JJ的利益.为了维护我们自己的利益,区区删贴锁贴,有何不可.

☆☆☆莹川于2004-12-20 19:26:06留言☆☆☆

这个回复之后有人问是不是真的JJ斑竹莹川,莹川回复:

是我,没错的.

对我的处理不满,可以去意见区投诉,可以给站长写信,可以问斑竹删贴锁贴的原因,但是在论坛上对斑竹的决定品头论足,对不起,不行.

删这种帖子不需要交代,因为不允许发表挑衅性质的帖子和讨论政治是许多耽美大站的基本规定,也是我们JJ明令禁止的,我们为这个吃了太多的亏,受了太多的委屈.如果您理直气壮,为什么不去注册制的论坛发表,或者亲自贴到作者家里去.

☆☆☆莹川于2004-12-20 19:59:11留言☆☆☆

☆☆☆八卦人于2004-12-21 05:11:10留言☆☆☆
〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗
反正楼主你再问大不了斑竹继续删
☆☆☆八卦人于2004-12-21 05:12:38留言☆☆☆
楼主我顶你,你的帖子我早上看到过,看到被删也很疑惑
下面是偶存的记录。

自问没有任何违反版规的地方,为什么连个理由都没有就被删贴?

看到过的朋友,也请出来证明一下。

☆☆☆无衣于2004-12-20 18:15:13留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------

请把我所评论的内容回复。
好歹也是我自己一字一字辛苦打出来的中恳评论,并无任何人身攻击。我是在线回复,没有备份,请回复我的辛苦工作!谢谢!

☆☆☆无衣于2004-12-20 18:18:39留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

恩, 《天书也算是地雷了》今天早上见过。

☆☆☆天生胆小于2004-12-20 18:23:10留言☆☆☆  

有人出来说话了,感谢!
晋江不删贴,我宁愿理解为版主手误。请尽快恢复!我要存好我自己的评论。

☆☆☆无衣于2004-12-20 18:26:03留言☆☆☆  

会不会被移到评论区去了

☆☆☆lili于2004-12-20 18:37:34留言☆☆☆  

评论区找不到。是被删了啦。请给个理由先!!!

☆☆☆无衣于2004-12-20 18:47:51留言☆☆☆  

大概又是怕引起吵架吧

☆☆☆哈哈于2004-12-20 18:51:31留言☆☆☆  

那也没必要删我的贴啊,是我辛辛苦苦写的评论。就算怕有纷争,锁贴不就得了。
删贴目的何在?毁尸灭迹?晋江到底是谁的天下?

☆☆☆无衣于2004-12-20 18:57:10留言☆☆☆  

恩。这篇我的确看到了。。

☆☆☆PASS于2004-12-20 19:02:42留言☆☆☆  

哎呀,我要是看到了大概一定会回帖的~~~
好可惜~~白天没看到~~

☆☆☆JINFEN于2004-12-20 19:03:52留言☆☆☆  

举手,我也看到了
可能版主看不顺眼,SO。。。

这贴不知会删否?

☆☆☆马甲于2004-12-20 19:04:57留言☆☆☆  

这个我要是看到了,有80%的概率会使劲踩你~~~~~~~~~
可惜,白天不在~~~~~~~~~

☆☆☆路过于2004-12-20 19:07:46留言☆☆☆  

其实白天那贴都没出现FANS啊,怎么被删了??

☆☆☆马甲于2004-12-20 19:09:32留言☆☆☆  

删贴——————是斑竹斑工的权利!

☆☆☆iii于2004-12-20 19:19:36留言☆☆☆  

其实最近我跟的好几个帖也都莫名其妙消失了...

会不会是电脑的问题呢??

☆☆☆Becky于2004-12-20 19:23:37留言☆☆☆  

删帖权利不能乱用,删了帖至少要摆出个道道来,你闲情又不是斑竹的个人论坛,不能以斑竹的喜好为准!只要没有人身攻击言之有理,楼主还有自由发言的权利哩!!

☆☆☆切于2004-12-20 19:24:35留言☆☆☆  

不管你对文章有什么看法,但对耽美原创作品和耽美原创作者的攻击所有斑竹版工都有责任第一时间删除.

道理很简单,几乎所有作者都不爱听毫无意义的指责和批评,他们不会和马甲理论,因此所有的厌恶都转移到了为这种攻击提供场地的JJ论坛.

我们JJ耽美区需要原创作者才能得以发展,我们竭力为作者营造良好的发展空间,离开了作者,我们就活不下去.即使是那些现在和我们毫无联系的作者,也是我们未来需要吸引和笼络的对象.

你攻击作者,就是直接损害了我们JJ的利益.为了维护我们自己的利益,区区删贴锁贴,有何不可.

☆☆☆莹川于2004-12-20 19:26:06留言☆☆☆  

这个说的也是有道理的。

楼主啊,我是没看见你的评论说了些什么?要是没意义的攻击什么的确实会伤害作者啊。
删了也是没话说的。对作者还是要以鼓励为主的拉

☆☆☆yuan a于2004-12-20 19:32:51留言☆☆☆  

这个是真莹川还是假莹川?爆笑~~如果是真莹川,容我背过身去好好笑一番,如果是假的,那我就不笑了。

☆☆☆纳闷于2004-12-20 19:36:15留言☆☆☆  

☆☆☆纳闷于2004-12-20 19:36:15留言☆☆☆

WHY???

☆☆☆yuan a于2004-12-20 19:38:50留言☆☆☆  

那评论有攻击到作者吗?有吗?没有吗?。。。。
还不是因为之前的事件弄得版主草木皆兵了。
这年头当个版主也不容易啊~~~

☆☆☆马甲于2004-12-20 19:38:58留言☆☆☆  

锁一下就能证明是真是假了

☆☆☆过路马甲于2004-12-20 19:41:41留言☆☆☆  

某看过那篇评论啊好像没扯到作者吧?还是我老花了啊,汗一个先
要按那标准闲情该删的贴只怕版主都忙不过来了

PS:此贴也有被删的趋势

☆☆☆哈哈于2004-12-20 19:41:58留言☆☆☆  

删贴——————是斑竹斑工的权利!

☆☆☆iii于2004-12-20 19:19:36留言☆☆☆
同意,好象没有哪个论坛有义务保留任何的水贴,有的坛子还定期清水呢,也没见人找上门去问为什么删贴?

☆☆☆马甲在休息于2004-12-20 19:43:57留言☆☆☆  

☆☆☆yuan a于2004-12-20 19:38:50留言☆☆☆
莹川这个ID是JJ的斑竹ID,以斑竹的身份出来说一切都是为了笼络读者之类的话,抽筋笑,难道她想在闲情搞出读者和作者的又一次大战?据我所知讨厌魈和天书的人不少,作为斑竹就不考虑引来这些人落井下石借题发挥给论坛带来麻烦和争端?如果上面那些话真是莹川本人说的,那我只能说这个斑竹档次不够。

☆☆☆纳闷于2004-12-20 19:44:35留言☆☆☆  

啊,错了,纠正,应该是“以斑竹的身份出来说一切都是为了笼络『作者』之类的话”

☆☆☆纳闷于2004-12-20 19:45:48留言☆☆☆  

☆☆☆马甲在休息于2004-12-20 19:43:57留言☆☆☆

几个月之前的水还没清,就先清起今天的了??

☆☆☆切于2004-12-20 19:46:03留言☆☆☆  

☆☆☆纳闷于2004-12-20 19:44:35留言☆☆☆  

之前已有过天书的作者和读者大战了

☆☆☆切于2004-12-20 19:49:02留言☆☆☆  

闲水没关系,而那个可能会吵起来啊,清了就清了呗

☆☆☆过路马甲于2004-12-20 19:50:09留言☆☆☆  

如果是担心那张帖子引来纠纷应该交待一下锁帖就行了呀,怎么不声不响的删?结果无事生非又引来抗议,删帖的斑竹该检讨一下自己的工作方式。

☆☆☆作过了吧于2004-12-20 19:50:33留言☆☆☆  

☆☆☆切于2004-12-20 19:49:02留言☆☆☆

不是作者和读者的大战吧?是作者和fans与某些恶意攻击的人的大战。我不清楚魈以前的事,那些人一上来不是评论文,而是先攻击人品,让人看不过眼!!!!

☆☆☆过路马甲于2004-12-20 19:53:42留言☆☆☆  

新闻素材贴~

☆☆☆无聊于2004-12-20 19:55:37留言☆☆☆  

☆☆☆过路马甲于2004-12-20 19:53:42留言☆☆☆
他的人品本来就有问题。

☆☆☆八卦人于2004-12-20 19:56:49留言☆☆☆  

上次是拉,这次好像没扯到作者的人品,好像就有一句魈在业界名声不太好之类的,这个也算是实话。

☆☆☆切于2004-12-20 19:56:53留言☆☆☆  

莹川这个ID是JJ的斑竹ID,以斑竹的身份出来说一切都是为了笼络读者之类的话,抽筋笑,难道她想在闲情搞出读者和作者的又一次大战?据我所知讨厌魈和天书的人不少,作为斑竹就不考虑引来这些人落井下石借题发挥给论坛带来麻烦和争端?如果上面那些话真是莹川本人说的,那我只能说这个斑竹档次不够。

怪不的最近莹川全天候出现||||

☆☆☆原来如此于2004-12-20 19:56:58留言☆☆☆  

反正以前就吵过了,人也走了,还有什么好说的?炒冷饭真没意思!
这种水还是清了好,难保不会再吵一次
我看就是有人嫌这里太安静了

☆☆☆马甲在休息于2004-12-20 19:57:51留言☆☆☆  

☆☆☆无聊于2004-12-20 19:55:37留言☆☆☆  

搂主是章回?搂主是章回?搂主是章回?

☆☆☆。。。。于2004-12-20 19:58:34留言☆☆☆  

是我,没错的.

对我的处理不满,可以去意见区投诉,可以给站长写信,可以问斑竹删贴锁贴的原因,但是在论坛上对斑竹的决定品头论足,对不起,不行.

删这种帖子不需要交代,因为不允许发表挑衅性质的帖子和讨论政治是许多耽美大站的基本规定,也是我们JJ明令禁止的,我们为这个吃了太多的亏,受了太多的委屈.如果您理直气壮,为什么不去注册制的论坛发表,或者亲自贴到作者家里去.

☆☆☆莹川于2004-12-20 19:59:11留言☆☆☆  

☆☆☆马甲在休息于2004-12-20 19:57:51留言☆☆☆  

闲情不吵架大概来的人会少很多|||||||

☆☆☆。。。。于2004-12-20 19:59:44留言☆☆☆  

这算是删贴系列里的吗?

☆☆☆大袖于2004-12-20 20:00:30留言☆☆☆  

本贴保留10分钟,希望提问的人能看到.

☆☆☆莹川于2004-12-20 20:01:26留言☆☆☆  

赶快保存!

☆☆☆八卦人于2004-12-20 20:01:49留言☆☆☆  

☆☆☆八卦人于2004-12-20 19:56:49留言☆☆☆

呵呵,我没看出来,大概新来的人都没看出来。只是看到作者本来只是贴文,突然有人蹦出来攻击人品。我还算新人,不知道始末,但我认为即使她以前真的做过什么过分的事,都过了这么久了,又何必苦苦纠缠,死不放手,这样真的有点过分。

☆☆☆过路马甲于2004-12-20 20:02:09留言☆☆☆  

你不是受害人,当然说得轻松。

☆☆☆八卦人于2004-12-20 20:03:21留言☆☆☆  

不出所料,此贴被删,楼主大概看不到,然后发贴再问,再被删再问,周而复始。黑
☆☆☆passby于2004-12-21 05:17:32留言☆☆☆
楼主的评论帖我看到的,就文论文,本身没有什么攻击的地方,说得也有道理,如果要说攻击到作者,那是有一两个回贴提到作者如何如何。个人觉得删全帖没必要。当然斑竹说有权利删帖,我也无法反驳,但至少应该稍加解释,指出该帖哪里不对,这样做才有警告作用。不声不响拿掉帖子当然只会招来发帖人的质问。
另,莹川大人的回贴够直白,无论好坏力捧作者,不过个人认为以斑竹身份说这话是不是不太恰当啊?就算现实是那样,很多时候面纱是需要的。
☆☆☆平心静气于2004-12-21 05:39:10留言☆☆☆
也许有私人情结作祟。
☆☆☆路过于2004-12-21 05:41:19留言☆☆☆
风弄被骂死了也没见删帖最多锁,魈这个连攻击都够不上就一声不吭的删。。。。。也不排除时代是进步的,活活
☆☆☆路过于2004-12-21 05:42:55留言☆☆☆
1.首先,我看耽美没多久,以前一直在文库,对于耽美闲情和魁或是其它作者的恩怨一概不知。
没想到,才发一贴评论贴就遭到如此无妄之灾。

2。 版主想删贴,贴前请先给我一个理由,也好让我知道到底是踩了谁的尾巴。反正闲情是版主的地盘,我不会拿鸡蛋撞石头。

3。版主说“攻击作者”,那就把我的贴子再贴出来一遍看看,看我是否有任何攻击作者人身的地方。我自认我自己的贴子还算中恳,拒绝承认有任何“人身攻击”的地方。这一点,看到的网友,请为了出来说一下话。

4。这是版主的地盘,想删想锁随您的意。贴子已删,想说黑说白都是您一个人说了算。
那么,这里我现在只想请您高抬贵手,把我的旧贴恢复,想加罪,不能凭着版主一已好恶,让大家看看为什么我这么气愤委屈,是否有道理。

晋江既然是一言堂,我现在所求就是把我的贴子回复,也好让我贴到别的地方去,那张评论贴是我在线写的,没有备份。
再说,您也得看大家看看,看您给我定的罪名到底有没有理?

(有没有大人有我以前贴的存贴(就是那个评论贴,请贴上来一份,谢了。)
☆☆☆无衣于2004-12-21 05:42:58留言☆☆☆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
斑竹这样说话,这段话看似冠冕堂皇,可是楼主评论对象
第一只限于文章,第二没有攻击作者,第三如何可以称为毫无意义的批评和指责?如果JJ禁止发此类帖子,不是应该在版规中写明吗?而就事实来看,JJ有不少帖子是批评地雷文和小白文的吧,怎么还是好好的存在?难道写那些文的人就不是作者?为何区别对待?
还是希望斑竹能给个合理的解释,当然如果说斑竹享有无限自由裁量权,那楼主也只能自认倒霉,谁让他是在JJ这个斑竹大无限的地方发的贴呢~!
☆☆☆passby于2004-12-21 06:22:11留言☆☆☆
就是自问我的评论完全是以文论文,并没有没点涉及人身攻击,我才觉得无比委屈和愤怒。

这件事我一定要讨个说法。

处理完后,我发誓将终生不涉足晋江一步。

敢问版主,为什么不把我的评论贴回复,让大家看看,到底是我在强词夺理,还是版主胡作非为。

☆☆☆无衣于2004-12-21 06:31:14留言☆☆☆
大家有谁知道晋江主要负责人的联系电话,有没有专门的投诉信箱?
我只找到一个站长的邮箱。
☆☆☆无衣于2004-12-21 06:32:30留言☆☆☆
  很理解无衣大人的郁闷。  
  说实话,在JJ这种事吵个一百年也是谁也说服不了谁,你说地雷,有人说你可以不看。你说我这是正常的批评,有人说要以鼓励为主。意思就是你要先说上一大堆好话,然后诚恳地、小心翼翼地提上两句缺点。
  我以前写过两个地雷贴,然后……
  从那以后就灰心了,对耽美再也不抱希望。只是静悄悄地看文,看到好的高兴一下,看到地雷文,在心里鄙视一番,然后马上忘掉。

☆☆☆七宝于2004-12-21 06:44:32留言☆☆☆
是的,我现在明白了。
看文的地方多的是,发表评论的地方也多得是。
这件事处理好后,我绝对不会再来了。
免得自找罪受。大人既然这么郁闷,也另觅其它更好的坛子吧。
☆☆☆无衣于2004-12-21 06:51:35留言☆☆☆
楼主,既然找到站长的邮箱就快请去投诉,以完此劫。也还论坛一片清静,多谢。
☆☆☆=_=于2004-12-21 06:56:54留言☆☆☆
无衣表气了,斑竹也是人啊,所以做点错事有点不公也是难免~~
☆☆☆passby于2004-12-21 07:06:00留言☆☆☆
楼上的,我自然会去。希望也能有人还我一个说法。
当然,风凉话就免了。多谢。
☆☆☆无衣于2004-12-21 07:06:56留言☆☆☆
啊啊,其实想想也没什么好气的。
作为一个版的版主,居然连一张贴子到底是评论,还只是人身攻击都分不清。想必理解能力只到小学程度吧,可以谅解。

另外,我只是很不解,版主这么怕引起纷争如惊弓之鸟,何不干脆撤了这个闲情和评论版块,独留文库,岂不是更能明哲保身?
☆☆☆无衣于2004-12-21 07:14:56留言☆☆☆

楼主,既然找到站长的邮箱就快请去投诉,以完此劫。也还论坛一片清静,多谢。

☆☆☆=_=于2004-12-21 06:56:54留言☆☆☆
☆☆☆也路过于2004-12-21 07:17:50留言☆☆☆
劝一句楼主,表气了,就算这件事讨不回公道也很正常,多看几场吵架就知道了,这个圈子终究是维护作者的,有什么不满私下腹诽最安全,或者找几位志同道合的朋友聊聊还更爽快。
☆☆☆平心静气于2004-12-21 07:32:02留言☆☆☆
删帖需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?……………………
☆☆☆晋江好公民于2004-12-21 08:13:51留言☆☆☆

本贴已经锁定,请勿再跟贴!

请把我辛苦键入的评论贴《天书也算是地雷了》还给我!!!!
№0 ☆☆☆无衣 2004-12-21 10:29:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《天书》也算是地雷了

看了第一部,头疼得紧。

1。行文混乱,场景不明,人物杂多又没有能力把他们一一交待清楚,突然蹦出一个来的感觉很突兀。虽然作者竭力想搞笑,但是不知功力不够还是过火而扭曲,那些所谓的幽默真是让人看得皱眉。

2。 主角间感情发展不清。
主角不知道该说他脑子进水,还是作者故意写得那么夸张,夸张可以,但是要有个限度,夸张到令人觉得可笑就显得幼稚了。

大段大段心理独白和碟碟不休的说教方式,我看就只有骗字数之嫌,看多了只会显出作者的肤浅和写作方式的缺陷。
人物间的感情发展,几乎没有用什么具体的情节来衬托,以让读者觉得确实可信,往往是主角自己神经质的独白,就好象大家都爱他爱得不得了。不能信服,情感发展没有基础,是这篇最大的致命伤。
作者看来只沉弱于自我满足式的虚荣性描写,就象一个人半夜三更闭着眼睛发梦“天下帅哥都爱我”,难道第二天一起来,就能梦想成真吗?
感情需要辅垫,需要情节推动,不是神经兮兮莫名其妙(还自为以幽默风趣)的独白和说教就能爱得死去活来。

3。 描写琼瑶化平胸小受化。
整个一平胸小受的主角皇帝也就算了,几乎大多是美人式的”男人“,作者还故意加上诸多女性形容词。如果只是第一本,还新鲜感,但一直用这么模式写未免让人腻烦,作者该突破一下。

写作速度过快并不是好事,最好多点时间充电,补补功课,拍砖的话谁都不爱听,相信魈的FANS也不少,大家大可以各抒已见。

☆☆☆无衣于2004-12-20 07:34:56留言☆☆☆

以上的贴子就是争执的来源。
我自问只是一篇评论,并没有涉及人身攻击。
却在版主口口声声“攻击侮骂”下莫名其妙被删。当然,还附有一堆风凉话。
大家可以看看,公道自在人心。
№1 ☆☆☆无衣2004-12-21 11:00:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢大人把帖子发来意见区,不是闲情。
首先我可以告诉大人一个帖子的性质是由斑竹主观判断的。
你的帖子我也因为有攻击作者的倾向,如果不想被怀疑,那么我请大人的用词严谨一点。
“看多了只会显出作者的肤浅和写作方式的缺陷”---我认为这样就是攻击作者,我不想一一例举了。
锁帖子的原因莹川已经说的很清楚了。我不想重复。
№2 ☆☆☆渺如烟2004-12-21 20:11:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主