关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是帮一个孩子问的。。美国三藩市(旧金山)的ip

Image and video hosting by TinyPic

此小孩系万能潜水党,今天突然说8知杂的被封了。。

麻烦帮忙看一下。。
№0 ☆☆☆替人发帖问 2008-10-20 15:40:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,建议她尝试用代理服务器登陆论坛吧。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-10-20 15:46:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

C33-SF(329140703)  3:49:49
134.154.170.174

应该是这个IP,能帮忙解封下么???

用代理浏览太不人道了。。。
№2 ☆☆☆替人发帖问2008-10-20 15:51:11留言☆☆☆ 

很抱歉,由于论坛一直以来很多国外的IP乱发垃圾广告,有时候系统会对发广告帖的IP禁言,无法进行解锁,所以只能建议您尝试一下使用代理。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-10-20 15:53:39留言☆☆☆ 

不能手动解锁咩?
这素ip段影响,应该不是单ip的问题啊。。
这样太不人道了不人道了不人道了啊。。。
№4 ☆☆☆替人发帖问2008-10-20 16:02:19留言☆☆☆ 

就是就是
凭什么封人家小孩?!
这是不讲道理!
№5 ☆☆☆-3-2008-10-21 00:39:16留言☆☆☆ 

经查,这个不是我们系统的问题,可能是代理服务器将我们论坛的IP给封了,或者把用代理的人的IP给封掉了.换个代理应该没问题.
№6 ☆☆☆jjtech2008-10-24 12:54:48留言☆☆☆ 

我也试试看是不是我被封了
№7 ☆☆☆。。。。2008-10-25 13:32:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主