关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是晋江的一位原创作者,我前些日子,多次联系出版,但是,都没有答复,我希望,无论行或者不行都能给我个答复,望尽快解决,谢谢
№0 ☆☆☆翎薰 2008-10-17 22:51:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,关于投稿出版请移步到这里学习一下吧:http://www.jjwxc.net/help/help2_15.php
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-10-18 09:25:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那请问想出版的话,去和谁联系呢?有什么联系方式呢?邮箱也好\□□也好,能告诉个联系方式吗?我联系过我作品旁边的"联系出版"那四个字,但是一直没有回音,希望得到一个正确的联系方式~谢谢
№2 ☆☆☆翎薰2008-10-21 18:10:35留言☆☆☆ 

您好,如果您想向我们推荐出版,可按照上面网址所说的资料,以站内短信的形式发送给文章的相关责任编辑,之后请您耐心等待编辑的回复。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-10-22 11:27:41留言☆☆☆ 

恩,我发了....但是,一个月了都,一点音讯都没有...我只写了我申请出版,写了我的笔名和我要出版的书名...难道还需要写什么别的吗?如果需要我立刻再重发!关键..发站内...编辑大人能看到吗?谢谢您
№4 ☆☆☆翎薰2008-10-22 20:28:30留言☆☆☆ 

您好,您大概没详细查看我们给您的网址吧:)

除了提供您的笔名和您要出版的书名外,还需提供一份文章的简介,简介包括文章名字、完结后的字数、目前完成度、文章类型、风格、特点以及内容梗概。
  作品梗概与文案有所不同,需要一个完整的故事大纲,可以清晰展现整个故事的脉络和情节走向。用于使审稿人快速了解故事全貌。请平铺直叙,不需要宣传性的语言。长篇在五百字以上比较妥当,短篇简单几句即可。

例子:
   陆月雪是昆仑的优秀弟子,以前的事她失去了记忆。魔道中人与她师姐相恋,被师父所迫,双双徇情而死。自这件事后,陆月雪对师傅感到失望,对一贯受到的教育感到迷惘。
   冷无忌本是剑仙的儿子,为报父母之仇,坠入魔道,成为仇人义子。然而义父却对其有如己出。冷无忌一次次设计刺杀义父,却屡屡失手。为报仇,决定出山寻找传说中的无色神剑。
   冷无忌终于与陆月雪产生了命运的碰面,不可避免的爱上,但又不可避免的发现彼此仇敌的身份,不可避免的互相伤害。在经历了高人指点,看到自己的前世后,终于明白一切都是早已注定的,两人决定顺从宿命的安排。最终冷无忌死在陆月雪剑下,陆月雪在完成了自己人生的使命后,坦然殉情。

№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-10-23 11:13:16留言☆☆☆ 

我看了,也发了,我发给了编辑,我发给了编辑归归,我发的对吗?
№6 ☆☆☆翎薰2008-10-23 19:33:56留言☆☆☆ 

那要看看您的文章属于什么类型的文哦:)
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-10-24 10:57:09留言☆☆☆ 

原创-一般-近代现代-爱情
您看是找那个编辑吧?
好象是.麻烦了
№8 ☆☆☆翎薰2008-10-24 23:38:56留言☆☆☆ 

您没有找错人。
如果有特殊的问题,请到论坛提出或者给管理员发信:) 管理员信箱:webmaster@jjwxc.com
№9 ☆☆☆ 晋江客服2008-10-25 12:02:11留言☆☆☆ 

是不是无论行不行都会给我一个答复啊?
№10 ☆☆☆翎薰2008-10-25 15:28:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主