关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的文章管理不了了,一点管理就跳出来这个“非法访问,请从目录页面进入文章管理页面”的对话框,咋回事呢?
有跟我一样遭遇的咩?
№0 ☆☆☆一地明媚 2009-04-18 22:40:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举手~~
我也遇到了!!好讨厌哎,都没法修改发布过的章节了T T
№1 ☆☆☆miamiamia2009-04-19 06:57:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯-_____-,晋江又疯了,佩服。
№2 ☆☆☆好极了2009-04-19 06:58:38留言☆☆☆ 

嗯嗯嗯……郁闷地举个手
№3 ☆☆☆foolbye2009-04-19 09:23:48留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆foolbye
您好,经测试目前并未发现异常,若您的问题依然存在,请提供您的客户号,并简述哪个操作出现的异常,以便我们核实情况,谢谢。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-19 09:30:56留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2009-04-19 09:30:56留言☆☆☆ 

客服大人,我的也是到现在问题仍然存在
进入管理文章后,点编辑此章节就会告诉我非法访问,偶尔能够点进章节了,但是修改完后提交也会出现,折腾了一夜了,请帮我看看好么
我的客户号是:497541
№5 ☆☆☆002009-04-19 10:12:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆00
您好,我们要登陆您的账号,以测试情况,需要征求您的同意。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-19 10:21:25留言☆☆☆ 

对了,客服大人,我发现了一个问题,就是我的页面的时间显示不正常,会不会是这个原因呢,上面显示的居然是:NaN年NaN月NaN日NaN:NaN:NaN
№7 ☆☆☆002009-04-19 10:26:56留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ 晋江客服于2009-04-19 10:21:25留言☆☆☆
没有问题,登陆吧。。。
帮我解决了,什么都可以,泪奔
№8 ☆☆☆002009-04-19 10:27:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ 晋江客服于2009-04-19 10:21:25留言☆☆☆ 
还有,我所有浏览器都试过了,火狐也试过了,所以应该不是浏览器的问题,泪奔
№9 ☆☆☆002009-04-19 10:28:19留言☆☆☆ 

提供帐号就可以帮忙解决是么?如果是个别人的问题【比如俺= =】,而不是全体的,那么请告诉我,我可以提供帐号,今天还一群人等我发文还债呢= =。
№10 ☆☆☆好极了2009-04-19 10:34:46留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆好极了
如果我的测试出问题了,说不定就解决了,测试不出的话。。。我们就都不要更新了吧,黑名单也有理由了。。。太惨了,我昨晚从11点半折腾到1点半,晚上噩梦连连,今早起来继续折腾,如果没有希望了,我只有给我家的孩子们说白白。。人家还在冲榜,不要这样子对人家
№11 ☆☆☆002009-04-19 10:37:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆00
您好,经测试,并未发现异常,可点击
№12 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-19 10:39:20留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆ 晋江客服
哈哈哈,重新登陆后已经正常了,谢谢客服大人,虽然乃说测试没有问题,但是一经过你登陆后确实是好了(我确实折腾了一夜没有办法才来的),么么么么~~狂么几口,爱你
№13 ☆☆☆002009-04-19 10:42:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆00
您好,不客气,祝您写作愉快。

№10 ☆☆☆好极
您好,请提供相关文章链接,以便我们测试情况,谢谢。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-19 11:34:14留言☆☆☆ 

偶的客户号:3027929
帮我弄一下啊,从昨晚到现在一直没好
№15 ☆☆☆一地明媚2009-04-19 12:32:57留言☆☆☆ 

我的文章地址是:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=461764
№16 ☆☆☆一地明媚2009-04-19 12:35:03留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆一地明媚
您好,经测试,并未发现异常,请点击‘这里’查看测试结果。若您登陆后情况依然,建议您更换其他浏览器再尝试,例如使用火狐浏览器,目前这款浏览器的性能还比较稳定。
№17 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-19 12:51:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主