关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
版主,我用手机登陆晋江,搜索书名出来的结果都是乱码,而且主页推荐的小说进去也有部分显示乱码,能不能赶快解决一下啊?我用的是多普达
№0 ☆☆☆读者 2009-07-03 18:02:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的手机具体型号,以便我们向相关部门反映并核实情况,测试器给您阅读带来的不便还请见谅。建议您可以尝试一下在搜索的时候直接输入这本书的novelid号码来找一下,例如《金蛇外传》这本书在网上看地址栏是 http://www.jjwxc.net /onebook.php?novelid=334883,那么在wap上面可以输入334883搜索,就可以直接找到这本书。
№1 ☆☆☆晋江客服2009-07-03 18:17:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的手机型号是多普达D600,我看了一下好想其他多普达的用户也会有同样的问题,请尽快测试改进。希望看到一个比较完善的手机晋江
№2 ☆☆☆读者2009-07-03 19:31:51留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆读者
谢谢您的支持!我们会不断改进!^^
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-03 20:09:08留言☆☆☆ 

好开心啊,你们效率很高喔,昨天反映的问题,已经解决了。今天上午已经可以进行正常的文章搜索,没有出现乱码了;字体也调大了,看起来舒服多啦:)作为晋江的忠实读者,希望你们可以把晋江越办越好
№4 ☆☆☆读者2009-07-05 10:55:23留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆读者
谢谢您的鼓励,我们将不断努力完善各项功能设置以方便大家阅读,请您继续关注支持晋江原创网^_^
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-05 11:35:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主