关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚开始试用,提几点建议:
1、字数设置。一页的字数很少,看一章至少要翻五六次。
2、登陆功能。希望能够增加.
3、搜索。希望能增加按各种分类搜索。
4、文章分类。随手点开一篇文,没有分类。不看言情或不看耽美的可能会互相踩雷。
5、热门。红字的热门推荐感觉都是好几年前的老文。进入文章后还可以看到上方的“热门”,广告打得过了。
以上……

№0 ☆☆☆爪机党 2009-06-07 01:12:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,谢谢您所提建议,我们会反馈给相关部门作为规划参考意见,目前手机wap上晋江还在测试完善期,欢迎大家多提宝贵意见,谢谢您的支持!
№1 ☆☆☆晋江客服2009-06-07 09:31:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是手机访问wap.jjwxc.net。。怎么打不开呢?
№2 ☆☆☆112009-06-07 11:53:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆11
您好,请问您现在是否能打开呢?因为目前尚未接到其他用户反映此情况,建议您可换其他手机再打开试一下,谢谢。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-07 12:46:43留言☆☆☆ 

每页的字数太少了!!!
№4 ☆☆☆凰无2009-06-07 19:13:31留言☆☆☆ 

为什么点''下一页''的时候会出现''此页未找到''~~
№5 ☆☆☆凰无2009-06-07 19:16:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆凰无
您好,目前手机wap上晋江尚在测试中,由此造成的不便请见谅,但您的问题我们会反映到相关部门,感谢报错。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-07 19:20:02留言☆☆☆ 

话说,俺那手机太破,但素还能上上网呀,看看小说呀,玩玩游戏呀嘛的。
8过看到jj有自己的手机网站鸟,立马兴奋地去测试,可素,试了很久都木法进去呀,连打开都木法打开,就说存储空间还是毛的不够啊。
难道说真的该换手机了么?但其他网站上去自由正常得很呢。
№7 ☆☆☆滚来滚去2009-06-08 12:56:01留言☆☆☆ 

为什么我用手机怎么也打不开wap.jjwxc.net的网站?换了几个不同的手机试过也是一样
№8 ☆☆☆zl2009-06-09 11:42:30留言☆☆☆ 

无法登陆,总是显示内存不足
№9 ☆☆☆123452009-06-10 11:18:59留言☆☆☆ 

可以参考一下别的网站的WAP网页
№10 ☆☆☆0002009-06-10 11:21:56留言☆☆☆ 

1、前些天的logo很好看很有感觉很喜欢,希望能换回去。
2、可以参考下飞 库家的软件,wapJJ用一分多钟才能刷开下一页的时间段,feiku即点即开。
№11 ☆☆☆爪机党2009-06-10 17:02:26留言☆☆☆ 

我用的是LG的KG90N CHOCOLATE版本的 进入WAP.JJWXC.NET/时总是显示超过限制大小。。有没有解决的办法?
№12 ☆☆☆L.恋橘者2009-06-10 23:41:19留言☆☆☆ 

这次晋江做的不怎么好…很影响我们这些住校高中生看文…也不知要多久新网才能到之前那样…给个大概时间把…现在的新网说真的不怎么行…另外新网是否开VIP以及几时开能否吱声…
№13 ☆☆☆汗…守了N天…新手机2009-06-11 00:40:33留言☆☆☆ 

网打开来是乱码的..有时说页面太大无法加载..觉得不大方便咯..我的问题也和12搂的差不多..还是觉得之前的那个jj网好点..
№14 ☆☆☆momo2009-06-11 12:11:00留言☆☆☆ 

3g晋江里小说不更了吗??
打开WAP.JJWXC.NET太慢了 用在电脑上申请的号登不了
№15 ☆☆☆2949208732009-06-11 13:50:55留言☆☆☆ 

我觉得还是原先那个3g.jjwxc.net好一些,为什么从6月1日开始不更了呢.现在这个wap连搜索都搜不了
№16 ☆☆☆3157540322009-06-11 16:59:12留言☆☆☆ 

今天刚可以进去,可是。。。有许多文都搜索不到啊。。例如:花花的故事(网王+SD)
№17 ☆☆☆L.恋橘者2009-06-11 21:04:18留言☆☆☆ 

我现在手机上得到拉..可是搜书的时候搜不出..还是乱码的..
看完一本书后.有得收藏吗?搜书的时候好像不支持打繁体字耶..
在强力推荐的栏目上可以加上链接吗?它下面推荐的书那里作者也可以加上链接吗?这样我们就可以看到那个作者还有什么书拉..
№18 ☆☆☆momo2009-06-12 12:08:39留言☆☆☆ 

我写了点建议可惜它拒绝马甲等我返回内容都没了搞得人很没心情
№19 ☆☆☆liliya02802009-06-12 16:17:58留言☆☆☆ 

打开是能打开。。。
但是搜书就惨不忍睹了。。。我打的字明明很正常。。
可是搜之后就变成了引号里面很莫名其妙的字。。并说查无此书。。。。
而且能不能加上登录项啊。。。这样我手机上也可以看收藏的文拉。。。
搜索的分类太少了。。。。。
№20 ☆☆☆偃月2009-06-13 22:43:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主