关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员好,
今天我发了一篇长评,
发完以后它没有出现在“长评汇总”下面,
而是出现在了,文章首页面的下方
(应该就是大家所说的‘普通评论’的地方吧),
这是正常的么?

我的
字数---用word测试了一下,大概两千多吧,
评论主题----也写了

为什么没有像其他长评一样出现在“长评汇总”下面呢?
============================
不知道是不是浏览器的问题,又是会自动推出登陆,
如果我登陆后在【评论记录】里找到了我的评论,是不是就可以证明我是在‘登陆’状态下发的评论呢?
№0 ☆☆☆不太明白 2009-06-22 18:43:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,长评进入文章的“长评汇总”需字数达到千字以上且写有长评标题,您可提供相关文章地址,以便我们查看评论具体情况。
且凡是用户登陆后发表的评论,在【评论记录】里都能找到。
建议您在登录时可以选择“存”的功能,这样可以一直保存登录状态。
№1 ☆☆☆晋江客服2009-06-22 19:19:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=463792

题目  前20章 思路梳理 观文共享

提供这些信息够了么?
№2 ☆☆☆不太明白2009-06-23 11:37:10留言☆☆☆ 

您好,问题已处理,这种情况一般为前台数据延迟,但多等等还是会在长评汇总中显示的。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-23 11:51:44留言☆☆☆ 

哦,这样啊,还以为是我的操作出了问题呢,
恩恩,我看到了,谢谢帮忙。
№4 ☆☆☆不太明白2009-06-23 12:09:58留言☆☆☆ 

不客气,有问题可再联系我们。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-23 12:31:30留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主