关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
wap手机上是不是6月2号以后就没更新??
一直都没更新哈???
什么时候更啊??
我基本都用手机上网的,很想知道!!!!
№0 ☆☆☆ku 2009-06-21 13:42:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您指的是哪一篇文章,我们查看未发现此情况,建议您可以点击wap首页“最近更新”再看一下,例如:
《十年似锦火流宕》 - 谁舆论月
点进去可以看到 更新:2009-06-21 13:34:47
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-21 14:39:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是全部的文章,连首页显示的都是6月2号的更新。
№2 ☆☆☆2009-06-21 19:13:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆殇
您好,您使用手机登录的是 wap.jjwxc.net 吗?
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-21 19:19:54留言☆☆☆ 

我也是用手机上的,由3G书城进去晋江专区,显示的是6月2日的内容,上手机客服,客服说专区正在更新.但又没说更新到什么时候.
№4 ☆☆☆快点更新啊2009-06-22 19:04:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆快点更新啊
您好,目前本站与3g合同已到期,3g晋江已停止更新。如需手机阅读,您可免费登陆wap.jjwxc.net(测试期),我们正在积极解决技术问题完善相关功能,请您继续关注支持晋江原创网。
№5 ☆☆☆晋江客服2009-06-22 19:22:10留言☆☆☆ 

新的网站跟3g的比差了很多,希望多多改造,虽然只是在测试期
№6 ☆☆☆琼琼花2009-06-23 11:26:53留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆琼琼花
您好,感谢支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-23 11:52:32留言☆☆☆ 

对啊,希望快点完善吧,我也经常用手机上晋江啊,最好也可以开通看vip章节
№8 ☆☆☆2009-06-23 11:59:12留言☆☆☆ 

新的网比3G好多了-  -
3G上从来不推耽美...即使搜到耽美的也是N久没更的...
其实JJ自己做的网站这点平衡就把握得很好...加油吧
№9 ☆☆☆倒地不起...2009-06-23 21:39:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆雪
№9 ☆☆☆倒地不起...
   感谢各位的支持!现我们正在积极解决技术问题,不久的将来用户可以直接通过手机阅读晋江上包括包月库和VIP章节在内的所有文章内容,请您继续关注支持晋江原创网,谢谢!
№10 ☆☆☆晋江客服2009-06-23 21:47:38留言☆☆☆ 

很好奇为毛每次我后面的JJ客服全都是黑色的字啊...
不过每次都这么标准的回答...不知道的还以为机器自动的呢...
喜欢上次那个说就算看天花板看久了眼睛也会酸的那位姐姐...多可爱啊...XD
客服都这样一板一眼的不累么,只要用红色的字区分开,换换语气也是好的~~~~~
№11 ☆☆☆倒地不起...2009-06-24 23:22:46留言☆☆☆ 

请问为什么我手机打开WAP.JJWXC.NET,都没有显示文字,只有方格.我手机型号是MOTOE770.有办法解决吗
№12 ☆☆☆cat2009-06-27 00:34:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主