关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天还看V文了,还没问题,刚才一登陆结果余额一分都没了,原来看过的文章也不能看了,消费记录也都没了,哭呀~~~~~求助呀
№0 ☆☆☆iconstance 2009-07-07 17:33:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和楼主一样,我的钱和记录也都没了
№1 ☆☆☆nawusja2009-07-07 17:34:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么回事呀,收藏还有就是没钱,哭哭哭
№2 ☆☆☆iconstance2009-07-07 17:35:50留言☆☆☆ 

我今天也发现了和楼主一样的情况。我还剩好几千晋江币呢!全没了!!!
№3 ☆☆☆autumnwang2009-07-07 17:37:25留言☆☆☆ 

握爪,我和LZ一样的问题……
№4 ☆☆☆稻荷九尾2009-07-07 17:37:32留言☆☆☆ 

这是咋了呀,管理员赶紧出来给个答案呀
会员:iconstance
№5 ☆☆☆iconstance2009-07-07 17:38:24留言☆☆☆ 

我的币也没了!
№6 ☆☆☆kina00612009-07-07 17:39:27留言☆☆☆ 

我的也是啊,到底是怎么回事啊...
№7 ☆☆☆juno_zh2009-07-07 17:40:35留言☆☆☆ 

我也是,怎么回事啊,没人给解决问题吗???????????
№8 ☆☆☆ivyyan802009-07-07 17:40:36留言☆☆☆ 

我今天中午还看了的   下午再看我的晋江币就全没有了  还有好几千呢!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆Sylvia2009-07-07 17:40:38留言☆☆☆ 

顶起来,管理员快出现,V文都不能看了,急呀!
№10 ☆☆☆iconstance2009-07-07 17:40:44留言☆☆☆ 

我也是~~全没啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死我了―_―
№11 ☆☆☆yangshasha2009-07-07 17:42:53留言☆☆☆ 

我也是啊~~~~哭了,怎么回事啊
№12 ☆☆☆feitiandx82009-07-07 17:43:57留言☆☆☆ 

管理员呀!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆iconstance2009-07-07 17:46:55留言☆☆☆ 

原来大家都出现这种问题了。。。刚才偶气得直接到投拆区去了~~
№14 ☆☆☆2009-07-07 17:47:02留言☆☆☆ 

和楼主一样,我的钱和记录也都没了
№15 ☆☆☆lydiavan052009-07-07 17:51:42留言☆☆☆ 

我也是啊,本来没发现的,刚想买VIP章节,结果居然说我余额不足,我下一大跳,要知道我昨天才充值的啊,一看吓死,余额为0,消费记录什么的都为0,别说买新的章节了,以前买过的都不能看,这算什么啊,JJ也不能老这么抽啊,请管理员尽快解决
№16 ☆☆☆1987221chu2009-07-07 17:55:02留言☆☆☆ 

大家多多顶这个帖子,要管理员给我们一个说法
№17 ☆☆☆1987221chu2009-07-07 17:56:08留言☆☆☆ 

谢谢17楼的,顶起来吧
№18 ☆☆☆iconstance2009-07-07 17:57:13留言☆☆☆ 

我的也是 怎么回事啊
№19 ☆☆☆LIXIANG3142009-07-07 17:57:29留言☆☆☆ 

我顶~~~晋江拜托~~~解决一下啊~~~~
№20 ☆☆☆feitiandx82009-07-07 17:57:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主