关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
手机上看小说改版之后,很不好用,还是以前的比较好。可以换回来不?
№0 ☆☆☆ 2009-07-01 16:25:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所有的书都搜不到,除了刚打开的页面上的书....
№1 ☆☆☆wsj08321152009-07-01 16:37:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上面二位好,您的意见我们会向相关部门反映核实,测试期给您阅读造成的不便请见谅。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-01 17:09:29留言☆☆☆ 

抽疯了,等了心急、有一个月上不了了,大概要等到什么时候?还有,用以前的3g网址上提示上不了,改了网址吗?
№3 ☆☆☆小妮子2009-07-01 23:57:44留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆小妮子
您好,目前本站与3g合同已到期,3g晋江已停止更新。如需手机阅读,您可免费登陆wap.jjwxc.net(测试期),若有其它问题您可再与我们联系,谢谢支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-02 09:05:26留言☆☆☆ 

我手机上了以后,左边有一块看不到
№5 ☆☆☆2009-07-04 20:03:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆萌
您好,请问您的手机品牌、型号是什么?以便我们测试情况,谢谢。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-04 20:09:25留言☆☆☆ 

三星SCH-W629+
№7 ☆☆☆2009-07-04 21:19:00留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆萌
感谢报错,您的问题我们会报相关部门核实、处理,请您继续关注。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-04 21:51:04留言☆☆☆ 

我发现手机版的晋江对国产手机不太好用啊 !
№9 ☆☆☆明子2009-07-05 07:51:36留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆明子
您好,请您举例说明具体品牌、型号的手机阅读时遇到的问题,以便我们提交相关部门测试核查,谢谢。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-05 09:34:33留言☆☆☆ 

我和同学的手机也不能显示手机页面的左边内容
而且搜索不能用 我们的手机是杂牌的
还有 我先问一下什么时候电脑上的账号能在手机上登陆啊 我很想念我的收藏的说
№11 ☆☆☆2009-07-07 18:04:49留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆林
您好,请您说明具体手机型号品牌,以便我们提交相关部门核查。目前,我们正在积极解决技术问题,不久的将来用户可以直接通过手机登录晋江账号,跟在电脑上一样收藏阅读文章。请您继续关注首页公告,谢谢支持!
№12 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-07 19:25:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主