关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
登录不能存
№0 ☆☆☆樱之落 2010-12-30 10:56:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您是在电脑上登录,还是使用手机登陆晋江WAP站?
登陆无法保存一般多与浏览器缓存设置有关,建议您检查一下浏览器设置情况,可尝试恢复默认设置后再看看。
№1 ☆☆☆ 晋江客服0362010-12-30 11:47:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是电脑的。缓存已经清理过了,第二天还是会没有。而且我没有动过别的地方。我的客户号:2970275  你们可以看下我的登陆记录
№2 ☆☆☆樱之落2010-12-30 12:30:20留言☆☆☆ 

您好,请问您的浏览器是否设置了关闭后自动清除缓存,或者是“无痕浏览”模式?浏览器每次清除缓存,则保存的登录状态也会被浏览器取消掉。
请您尝试将浏览器恢复默认设置,如有安装360安全卫士,请尝试“系统修复”一遍后再观察情况。
№3 ☆☆☆ 晋江客服0362010-12-30 13:20:18留言☆☆☆ 

刚刚看完一本书,刷新收藏列表时又要从新登陆了。没有关闭后自动清除缓存,也没有无痕浏览。我刚刚系统修复了,不知道明天怎么样。我的原因不是关浏览器就没有存了,而是存失效了。从前几天JJ系统混乱修复后就变成那样了
№4 ☆☆☆樱之落2010-12-30 20:21:11留言☆☆☆ 

您好,经测试未发现异常,建议您更换火狐浏览器尝试一下(因360、IE、遨游使用的内核是一样的,区别不大),目前该浏览器性能比较稳定,打开网页速度比较快,以排除浏览器设置问题造成。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2010-12-30 20:34:06留言☆☆☆ 

我喜欢腾讯TT。如果真的是浏览器问题那就算了,犯不着再去下一个浏览器。
№6 ☆☆☆樱之落2010-12-30 20:44:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主