关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天不断有读者在坑里打零分说我伪更,本来我很恼火,以为是谁恶作剧,可是不是!

原来进坑里修改文章内容,后台显示也会有更新。不是我以为的,只有该章节题目才会显示更新。

JJ这样搞,作者连修改文章的权利都没了,我坚信,好文章是修改出来的,但我也不敢背负伪更恶名,以后不敢要读者帮着捉虫了。天啊,要疯了!

附:

紧急说明:关于亲们投诉伪更的事,我终于弄明白了,亲看看坑里章节最新更新的是第七章,是有亲帮我捉虫,于是我进后台做了修改,所以收藏夹显示有更新。唉,现在真相大白了,可是怎么办,都不敢修改文章了。不管怎么说,我先给亲们道歉了,请继续支持瓦,谢谢。

连载中书签列表整文收藏 x 有更新 2010-12-25 22:18:36
我要疯了!!!
[作者加精] [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2010-12-26 00:51:36
亲,我也要疯了,我根本没进后台更新,怎么回事啊,这是

伪更~~~~~~~~~~~郁闷
[作者加精] [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2010-12-26 00:50:42
我根本没动,现在还在写呢,怎么回事啊

№0 ☆☆☆恍如一梦 2010-12-26 09:17:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶,气得裸奔的小透明求解释
№1 ☆☆☆恍如一梦2010-12-26 09:31:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,如果您发现有刷分、人身攻击等不良现象,请点击【投诉书评】申请清零或删除,会有专人查证后处理,谢谢合作。
№2 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-12-26 09:57:03留言☆☆☆ 

客服大大,您看清标题了吗,不是读者留评的问题耶,是系统怎么回事,我进去后台捉个虫,又没改章节标题,怎么收藏列表会显示有更新?疯了都快
№3 ☆☆☆恍如一梦2010-12-26 10:08:22留言☆☆☆ 

您好,目前只要修改正文内容,作品所显示的最新更新时间就会随之改变,所以在收藏中也会被提示有更新,这是正常的。
但您的问题我们会提交给相关人员做为一个规划的意见,感谢支持。

(为避免重复回答,相同问题请在此贴继续,谢谢合作。)
№4 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-12-26 11:04:19留言☆☆☆ 

客服大大,那作者改文怎么办?读者捉了虫怎么办,文章不能改,改了就成伪更,请JJ尽快解决这个问题好吗,谢谢
№5 ☆☆☆昨晚气疯了2010-12-26 12:21:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主