关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
HJJ的连载文库关闭之后打算在LJJ发文,然后发现很久不登录不记得密码了,没辙……
我找不到那个找回密码的界面。现在的界面是盛大通行证的。管理员能帮帮我吗?
№0 ☆☆☆白萱 2010-12-24 22:32:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,自2007年12月15日前注册的晋江旧用户盛大通行证帐号为:ID+后缀.jj(如:12345.jj) 请提供您的笔名,以便我们核对您的通行证信息。
№1 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-12-25 09:43:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的笔名就是白萱,麻烦帮我找回密码好吗?需要查证资料的话请提出。
№2 ☆☆☆白萱2010-12-25 13:10:32留言☆☆☆ 

您好,根据您提供的笔名,经核实,您账号对应的盛大通行证是:110015.jj
请使用【忘记密码】,按系提示自行找回,若有其它问题可再联系我们。
№3 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-12-25 13:26:20留言☆☆☆ 

不好意思还得麻烦您。
当时是别人帮我注册的,我不记得邮箱和其他资料了……
晕死,还有办法吗?
比如说,我有鲜网的同一笔名的专栏,可以在专栏发帖证明我是作者本人,这样行不行?
№4 ☆☆☆白萱2010-12-26 00:23:49留言☆☆☆ 

您好,请将您能回忆起的注册资料,如账号注册城市、发表过的文章等发至客服邮箱:help@jjwxc.com ,以便我们帮您找回注册邮箱地址,谢谢合作。
№5 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-12-26 09:40:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主