关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接连试着下载了几篇小说的txt,但都以网络连接失败告终(事实上网络连接正常,就是下不了小说的txt版本), 然后惊奇地发现月石还被扣去了,请问这是怎么一回事?
№0 ☆☆☆curious 2010-12-24 18:33:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是这个原因,没下载到TXT,被扣了月石。我昨天也贴了帖子,结果今天早上一上来,帖子被删了。很让人愤怒
№1 ☆☆☆zerocooldm2010-12-25 09:38:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚才有中邪似的下载了3次,结果没有1次成功下载的,扣钱是按次数扣的。一定要举报这个网站这个扣钱不给书的行为
№2 ☆☆☆zerocooldm2010-12-25 09:52:21留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆curious
№3 ☆☆☆zerocooldmc
您好,请提供您的客户号,以便我们核实情况,谢谢。
№3 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-12-25 10:27:41留言☆☆☆ 

盛大ID:anyewuyao (客户号:1437892) 请核实,我昨天费了两个月石下载TAT,结果文章却未下载下来,白白浪费了两个月石,弄得我现在都不敢下载了
№4 ☆☆☆暗夜舞妖2010-12-25 14:25:21留言☆☆☆ 

盛大ID:zerocooldmc。客户号:5460245.也拜托客服核实。我费了4个月石下TXT。文章1个字都没下到。还被删帖
№5 ☆☆☆zerocooldm2010-12-25 14:42:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆暗夜舞妖
№7 ☆☆☆zerocooldmc
两位好,因系统升级,目前txt下载功能暂时关闭,由此造成的月石消耗我们已报相关部门处理,请您隔段时间再查询月石剩余,感谢报错。
№6 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-12-25 15:09:07留言☆☆☆ 

顺请问一下,我下载的TAT里面有VIP的章节,怎么看不了?(补充:这些章节我都已经购买过了)简单的来说,难道只能在电脑上看VIP的章节吗?下载下来的TAT不包括这些章节吗?
№7 ☆☆☆暗夜舞妖2010-12-25 15:14:29留言☆☆☆ 

我的盛大ID:curious0812 (客户号:1382895) 请核实.
№8 ☆☆☆curious2010-12-25 15:40:06留言☆☆☆ 

谢谢在短时间内给与答复。

圣诞节辛苦了,新年快乐。

№9 ☆☆☆curious2010-12-25 15:42:10留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆暗夜舞妖
您好,由于现在市场上手机破解软件很多,所以为了维护作者文章的原创权利,不至于被其他未购买阅读权限的人私自传阅,所以暂未开通包月、VIP章节的TXT格式下载,请谅解。但您的问题我们已映给相关部门,希望能想出更好的办法方便用户阅读包月、vip文章。
№10 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-12-25 15:48:05留言☆☆☆ 

哦 是这样啊 知道了 希望你们能尽快想出我的对策以供我们阅读VIP章!顺祝圣诞快乐!
№11 ☆☆☆暗夜舞妖2010-12-25 16:47:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主