关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很久没有上过晋江了~今天上来发现我以前收藏的文章作者都不见了。可以告诉我是怎么回事吗???还是我没找到啊??
№0 ☆☆☆霜霜 2010-09-25 21:32:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2010-09-25 22:10:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请不要惊慌,收藏不会无故消失,您很可能是登错账号了。如果账号有邮箱的话,可尝试直接填写注册邮箱登陆再确认一下您的账号。
我们接到的这类情况的用户投诉,都是由于曾注册了不只一个账号,误登到另外一个使用较少的账号,与常用账号弄混淆的缘故。

若实在回想不起来,请提供该账号最近一次充值的相关资料:充值方式、金额、充值手机号或交易号( 若这里不方便透露,您可发站内短信给管理员),以便我们帮您查出对应的正确账号。
№2 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-25 22:11:07留言☆☆☆ 

我也是出现了同样的问题。可是我的账号只有一个,不会登错的。这到底是怎么回事呀。盼解决!
№3 ☆☆☆烟影摇风2010-09-27 01:13:00留言☆☆☆ 

已解决了。原来现在要登晋江号才行。以前都是直接登的盛大号。
№4 ☆☆☆烟影摇风2010-09-27 01:21:46留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆烟影摇风
您好,根据您的描述您应该是注册了不只一个账号的,目前每一个晋江账号都有一个对应的盛大通行证号(登陆后在页面顶部显示的“盛大ID”),每个晋江账号的客户号都是唯一的。您两次通过不同方式登陆的应该不是同一个账号,建议您登陆后可核对一下页面顶部的“盛大ID”信息。如需其他帮助请再联系我们。
№5 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-27 09:49:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主