关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次打开书架,收藏列表就显示更新,可是打开看,根本就没有更新,连错字都没有改。不是偶尔现象,是经常现象,很烦人啊……一章文,我每次都需要重复加入书签四五次,手指不累,鼠标都累……有没有办法避免啊……
№0 ☆☆☆可言 2010-09-25 20:49:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您例举相关收藏文章链接地址,并将收藏列表前后显示状况截图发至客服邮箱help@jjwxc.com以便我们核实情况,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-25 21:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

收藏地址,基本上我收藏的文都有过这种情况风刃,今天的是这两本:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=685829
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=685829
不过,那个邮箱怎么用啊?
№2 ☆☆☆可言2010-09-25 22:40:20留言☆☆☆ 

您好,请提供您的客户号,以便我们核实情况,谢谢。
№3 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-09-26 12:50:52留言☆☆☆ 

盛大ID:wlili19870817 (客户号:3457412)
是这个吧?
麻烦你们了,请尽早解决一下……这个问题也不是一两天了,很早之前就有过,但是刷新几次就好了,但是昨晚不管刷新几次总是那样,我都存了好几遍书签……
№4 ☆☆☆可言2010-09-26 17:59:44留言☆☆☆ 

您好,经测试登陆您的账号查看,收藏列表更新显示并无异常,如上图。
您的情况有可能是浏览器缓存原因,建议您可尝试清除浏览器缓存后重新登录再观察。以IE为例:打开IE 浏览器->选项->internet选项,选择删除cookies,删除文件,清除历史记录。关闭浏览器后再重新打开或需重启电脑。
(注:每个浏览器删除cookies功能放置的路径都不同,非IE浏览器清除Cookie方法请参看浏览器软件的帮助说明。)
№5 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-26 19:02:51留言☆☆☆ 

有异常,今晚还是那样,我看过的,都插入书签两次了,还是有更新,要怎么贴图?我贴上来你们看看……
№6 ☆☆☆可言2010-09-26 19:59:35留言☆☆☆ 

其实,我收藏的那些文,都是晚上才会更新的,你们检查的时间,是不是太早了?
№7 ☆☆☆可言2010-09-26 20:05:05留言☆☆☆ 

您好,请您先点击【注销】退出登录,参考№5楼方法彻底清除浏览器缓存后重新登陆再观察。或尝试使用火狐浏览器登陆查看一下。有问题可再联系我们。

若您不会截图,可直接拍屏,键盘按‘prtsc sysrq’那个键,然后在附件中打开画板,键盘上按 Ctrl+V 直接粘贴,再将粘贴的图片另存为jpg格式既可。( 贴图代码可参考【img src="http://www.jjwxc.cn/guanggao/zsds.gif"】 把【】换成 ,图片大小限150K以内,宽度不大于1024)
№8 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-26 20:06:40留言☆☆☆ 

我会截图,但是我不会贴图,代码什么的,完全不理解……注销的方法也试过了,没有用的……能不能给个邮箱,我给发过去?
№9 ☆☆☆可言2010-09-26 20:40:55留言☆☆☆ 

您好,请将相关截图发至客服邮箱help@jjwxc.com,以便我们核实情况,谢谢。
№10 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-26 20:52:00留言☆☆☆ 

捂脸,下午的时候我试过这个邮箱了,还需要向导什么的……难道就没有一个比较简单的方法吗?
№11 ☆☆☆可言2010-09-26 21:09:28留言☆☆☆ 

您好,您可以直接在网页上打开您注册过的邮箱,选择写信,收信人填写help@jjwxc.com ,选择附件上传您的图片,然后发送即可。
若您不会使用邮箱功能,可发站内短信给管理员提供您的□□号,以便我们通过在线远程协助帮助您解决问题。
№12 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-26 22:01:22留言☆☆☆ 

已发送,注意查收……
№13 ☆☆☆可言2010-09-27 09:01:25留言☆☆☆ 

您好,我们收到后会尽快回复,请您注意查收邮件回复。
№14 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-27 09:55:19留言☆☆☆ 

回复说是正常更新,问题是,每次我打开都没有更新啊……一直到第二天,更新的标志会取消,就当天晚上会一直出现,无论我刷新多少遍,或者存多少个书签……
№15 ☆☆☆可言2010-09-27 17:25:43留言☆☆☆ 

您好,请您提供一下您的联系□□,以便我们通过在线远程协助帮助您解决问题。
№16 ☆☆☆晋江客服2010-09-27 19:15:00留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆可言2010-09-27 19:30:44留言☆☆☆ 

您好,已经添加
№18 ☆☆☆ 晋江客服2010-09-27 20:42:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主