关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天登陆收藏夹,发现收藏的文少了近一半左右,上午还好好的啊,不知道怎么变成这样!
我没有登错账号,我就这一个晋江的登陆号,可不可以解释下!
№0 ☆☆☆鱼鱼 2010-12-10 13:44:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请不要着急,若您确认无误,可提供您消失的具体文章或是某一分类的,客户号等,以便我们登录您的账号查看具体情况,谢谢
№1 ☆☆☆晋江客服2010-12-10 13:50:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,我也是这样的情况,早上还是正常的,突然就变成收藏夹作品少了很多
№2 ☆☆☆Zl2010-12-10 13:51:02留言☆☆☆ 

客户号:2985288
收藏减少的类型,什么类型都有耽美,言情,同人都有!
№3 ☆☆☆鱼鱼2010-12-10 13:52:41留言☆☆☆ 

大家好,请不要着急,请列举部分丢失文章的题目及丢失收藏账号的客户号,以便我们提交给相关部门处理,谢谢配合。
№4 ☆☆☆晋江客服2010-12-10 14:31:40留言☆☆☆ 

文章的话,我记得减少的有 在成为妙僧无花的日子里、HP同人Lily Evans、穿越之民以食为天、张云的古代生活,还珠之血色獠牙、人人都爱救世主,还有好几个红楼同人文记不清名字,还有些耽美、言情的,也记不清名字了,记得清的我还可以自己找找再收藏下,记不清的我也没办法,客户号已经写在上一个回复里了,请尽快解决问题,谢谢了~差不多这些文都是最近几个月收藏的文,而且现在的收藏夹的更新也有问题,明明看过了的文上面还显示红色的有更新,这种现象不只一篇,谢谢了
№5 ☆☆☆鱼鱼2010-12-10 14:54:25留言☆☆☆ 

您好,请不要担心,这是由于收藏数据库升级造成,该情况相关部门正在紧急处理中,数据将于17时恢复正常,详情请参看首页最新公告。
№6 ☆☆☆晋江客服2010-12-10 14:56:29留言☆☆☆ 

擦汗。。我还以为出什么事了呢,我的收藏也混乱了,好多文都没有了
№7 ☆☆☆mao2010-12-10 15:01:28留言☆☆☆ 

客户号:2971245
我收藏的近100篇未分类文章。。。现在只剩20篇了。。。。
№8 ☆☆☆叶子2010-12-10 15:24:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主