关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道哪里出了问题,我的首页和普通章节都不能回复读者留言了,只能点进V章里面,V章的才可以回复读者。
然后,发现我在别人的文章里都不能回复留言。。。。求解决。点回复,一点反应也没有。

文章地址。http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=906921
№0 ☆☆☆求解决 2011-01-14 15:52:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有,赠送积分也点不动。
№1 ☆☆☆求解决2011-01-14 15:56:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,不要着急,请尝试点击【注销】退出后重新登录再试一下,或尝试使用火狐浏览器登录查看,若问题依然可再与我们联系。
№2 ☆☆☆ 晋江客服0362011-01-14 16:32:02留言☆☆☆ 

还是不行。。。。谢谢你们,再给看看。
回复和送积分都按不动。
№3 ☆☆☆求解决2011-01-14 16:36:08留言☆☆☆ 

您好,请提供您的客户号,并例举需增送积分的相关章节具体书评1~2条,以便我们登录您的账号测试实际情况。
№4 ☆☆☆ 晋江客服0362011-01-14 17:16:17留言☆☆☆ 

辛苦了,客户号是4286295
需增送积分的章节就用首页的一两条好了。

第一次看小说喜欢上男2号,多希望他是男1号啊,哎,可怜的叶枫,你亲妈不疼你。。。

如果你要叶枫挂掉,就掐死你、掐死你、掐死你、掐死你.................

就这两条吧,别的也行,你们看着办。
№5 ☆☆☆求解决2011-01-14 19:59:08留言☆☆☆ 

您好,经测试并未发现异常,您的情况有可能是浏览器设置或网络连接问题造成,请参考‘这里’手动清除浏览器缓存后再登陆观察。若有安装360安全卫士,请运行‘系统修复’和‘清理痕迹’一遍。
如仍不能解决可再联系我们。
№6 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-01-14 20:48:43留言☆☆☆ 

⊙﹏⊙b汗,技术组的哥哥们,辛苦了。

我照你们说的做了,还是不灵。非要在哪一章进去才能回复和送积分,首页的不行,别人的文章,首页也都不能回复。

我现在很害怕,因为登陆都变得有点困难了,进V章也要N长时间,试很多次才行。。。

我不知道说什么了,我怕搞来搞去,最后上不去了咋办。。那我的文章咋办?。。。。。。我语无伦次了。。
№7 ☆☆☆求解决2011-01-14 22:44:27留言☆☆☆ 

有人在第一章留言,可是我回复不了,1-19章,统统不能回复。。只有v章可以回复。
№8 ☆☆☆求解决2011-01-15 01:30:27留言☆☆☆ 

您好,请不要着急,请您描述一下具体情况,如何无法回复?页面有何提示或处于什么状态?
№9 ☆☆☆晋江客服2011-01-15 09:34:26留言☆☆☆ 

好的,技术组的哥哥们,辛苦了,俺不着急。

具体情况是这样的。就是-----
首页的20条回复和赠送积分点不动。如果要回复和送积分,一定要进那一章下面(比如第三十章)才可以。还有,非v章就是进去了,下面的留言也不能回复,只能回v章的留言,非v章的统统不能回复,赠送积分非v章也按不动。

我的其他文章也是这个情况。

别人文下的回复,比如我想去那个回复底下盖个楼,也是点不动,点回复,不出来那个回复框,没反应。
=========
简单点来说,就是---我只能在自己的v章底下回复,别的地方,一概回复不了。。。
№10 ☆☆☆求解决2011-01-15 10:12:08留言☆☆☆ 

文章的首页不能回复,别人的文也不行,非v章也不行,就这样紫。。。。。。。啊啊啊啊
№11 ☆☆☆求解决2011-01-15 10:17:10留言☆☆☆ 

您好,这有可能是您浏览器问题,建议您先参看‘这里’清除一下浏览器的缓存再观察一下。
№12 ☆☆☆晋江客服2011-01-15 10:19:52留言☆☆☆ 

页面有何提示或处于什么状态?
=======
没有提示,就是处于点了没反应的状态。。。回复框不出来。静止的,一动不动,就是不动。。。你点死我,我也不动!
№13 ☆☆☆求解决2011-01-15 10:19:54留言☆☆☆ 

我清除了许多次的浏览器,还是不灵。。
№14 ☆☆☆求解决2011-01-15 10:22:09留言☆☆☆ 

技术组的哥哥们,对不起,是我的电脑问题,我换了个电脑,好了,o(╯□╰)o!!!
==
我去处理我的破系统,给你们添麻烦了,sorry。
№15 ☆☆☆求解决2011-01-15 10:29:55留言☆☆☆ 

没关系
№16 ☆☆☆晋江客服2011-01-15 10:34:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主