关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Err:ERR_ACCESS_DENIED - PowerCDN/2.4
http://www.jjwxc.net/fenzhan/tr/
Node:cs233.powercdn.com Time:26/Jul/2012:18:53:21 +0800

为什么无法正常登陆原创网,点击网址会出现上面的提示!
№0 ☆☆☆虹霓之色 2012-07-26 18:56:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很辛苦地登陆进去了……楼主我和你是一样的问题,下面说说我的进入办法。
首先,我选择了本版的【晋江原创网帮助中心Q&A】这篇帖子,然后点击上面的帮助中心进入了帮助中心的页面【话说显示的是乱码】,然后就根据页面右上角的【我的晋江】点进去了,而且这回显示的也不是乱码了。
不知道可不可以帮上忙。
№1 ☆☆☆洛洛2012-07-26 19:17:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也出现这样的问题,晕,连主页都进不去!
№2 ☆☆☆疯魔了2012-07-26 19:33:44留言☆☆☆ 

我也进不了原创网!一进就这样!咋办啊?
Err:ERR_ACCESS_DENIED - PowerCDN/2.4
http://www.jjwxc.net/

Node:cs233.powercdn.com Time:26/Jul/2012:19:44:29 +0800
№3 ☆☆☆囧囧2012-07-26 19:45:36留言☆☆☆ 

我的也是啊······能打开收藏夹但点不开文和主页,2L的方法只能点开我的晋江,打不开文章啊
№4 ☆☆☆vvvvvv2012-07-26 19:51:58留言☆☆☆ 

能进【我的收藏】,但打不开文章。新开的文章页面就是1L所述的乱码。
晋江啊晋江,你何时能让俺们过一天的舒心日子啊 ?!
№5 ☆☆☆头疼胃疼全身疼2012-07-26 20:02:24留言☆☆☆ 

我也登不上去
换了浏览器也不行
http://www.jjwxc.net/

Node:cs233.powercdn.com Time:26/Jul/2012:20:17:56 +0800
№6 ☆☆☆啦啦啦我来啦2012-07-26 20:18:14留言☆☆☆ 

同样登不进去。
№7 ☆☆☆54602012-07-26 20:21:00留言☆☆☆ 

+10086
№8 ☆☆☆= =2012-07-26 20:29:04留言☆☆☆ 

我也登陆不上,提示让我输入用户名、密码神马的,好像我没输入似的。靠~~~~~
№9 ☆☆☆梳尾马2012-07-26 20:39:00留言☆☆☆ 

同样……手机可以
№10 ☆☆☆狐狸九2012-07-26 20:49:37留言☆☆☆ 

我也是,可以打开收藏夹,但是看不了文.有啥办法啊?
№11 ☆☆☆zjhattie2012-07-26 20:57:16留言☆☆☆ 

除了论坛,我连晋江主页都打不开。。。。。
№12 ☆☆☆...2012-07-26 20:58:44留言☆☆☆ 

今天晋江是怎么了,我中午都还能进去的,现在不行了
№13 ☆☆☆escape2012-07-26 21:41:03留言☆☆☆ 

一样登不上,手动设置把www换成aaa能看小说就是很麻烦,打开一次就要改一次!!
№14 ☆☆☆李萱2012-07-26 22:01:54留言☆☆☆ 

手机可以看文,电脑可以更文。
№15 ☆☆☆夏凉2012-07-26 22:05:21留言☆☆☆ 

您好,请再试试,现在应该正常了,ORZ~
№16 ☆☆☆ 管理员052012-07-27 10:10:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主