关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:其实读者专栏这个初衷挺好,可以鼓励读者注册 但是应该设个隐私选项,让大家愿意公开的公开,不愿意就可以设个仅自己可见 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实读者专栏这个初衷挺好,可以鼓励读者注册 但是应该设个隐私选项,让大家愿意公开的公开,不愿意就可以设个仅自己可见
№0 ☆☆☆…… 2012-07-21 12:55:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

+1

顶楼主,现在很多读者的东西都被公开,收过哪些,看过哪些,包括评过哪些,订阅过哪些,全部都看得到,这是很隐私的东西。
如果JJ这边不改改,很多同是读者的作者都会换小马甲,甚至离开JJ。
№1 ☆☆☆= =2012-07-21 13:54:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就是怕被人看到马甲……怀疑作者□□OTZ太可怕了,作者不敢评文了
№2 ☆☆☆==2012-07-21 13:57:52留言☆☆☆ 

我就是怕被人看到马甲……怀疑作者□□OTZ太可怕了,作者不敢评文了  

№2 ☆☆☆==于2012-07-21 13:57:52留言☆☆☆   

这是因为现在很多地方都在抓,写个评都要小心斟酌。
№3 ☆☆☆= =2012-07-21 14:03:17留言☆☆☆ 

同意!!!太可怕了!!!我不想让人看到我的收藏列表啊!!!口胡
№4 ☆☆☆==2012-07-21 14:07:56留言☆☆☆ 

再一次请求管理员设置隐私选项!!!!!!!!
№5 ☆☆☆= =2012-07-21 14:08:34留言☆☆☆ 

我要开小号……开小号……开小号……果然是为了骗注册用户数量吗?
№6 ☆☆☆==2012-07-21 14:16:41留言☆☆☆ 

看到后台了吗 一堆申请自杀的
№7 ☆☆☆= =2012-07-21 14:45:36留言☆☆☆ 

看到后台了吗 一堆申请自杀的
№7 ☆☆☆= =于2012-07-21 14:45:36留言☆☆☆ 

哪裡看的?
№8 ☆☆☆==2012-07-21 14:49:34留言☆☆☆ 

您好,谢谢您的建议,我们会提交相关人员作为一项规划参考意见,谢谢支持!
№9 ☆☆☆ 客服0082012-07-21 15:50:21留言☆☆☆ 

我也是,我在想要不要把自己收藏的书全删了。我的自杀文章没写完不能自杀
№10 ☆☆☆十月2012-07-25 17:00:19留言☆☆☆ 

刚去笔名自杀了。。
№11 ☆☆☆刚去笔名自杀了。。2012-07-25 21:41:53留言☆☆☆ 

请尽快公布能否进化或消灭此功能!!!!
如果不能撤销这个功能,麻烦告知一声,老子也好去自杀,早死早投胎!!换个网站写!!!
№12 ☆☆☆玛丽隔壁2012-07-26 14:29:42留言☆☆☆ 

继续顶。。。
№13 ☆☆☆JJ太过分2012-07-27 09:10:29留言☆☆☆ 

的确过分的很啊
№14 ☆☆☆=。=2012-07-27 15:33:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主