关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么从昨天起就无法登录,一点登录就查不到网页.试过手机和电脑都不行?
№0 ☆☆☆AAAYU 2012-07-14 22:22:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的也是,怎么回事啊,盛大登录不上呢
№1 ☆☆☆x3703660662012-07-14 23:02:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的也是13号上了之号,这两天到上不了 为什么 难道是我不会上吗 我是刚刚开始看这些VIP文 所以它上不了
№2 ☆☆☆小燕2012-07-15 22:20:10留言☆☆☆ 

我今晚也是登录不了,看来这个网站越来越不行了
№3 ☆☆☆读者2012-07-15 22:57:17留言☆☆☆ 

我已经快一星期没登上去了,用手机又只能进文案,进不了章节,我郁闷死
№4 ☆☆☆yygygdgu2012-07-16 07:45:43留言☆☆☆ 

您好,您是使用手机无法登陆,还是电脑网页版无法登陆?登陆时候提示是登录失败,还是一直登陆没有任何提示?请仔细说明,以便我们的工作人员帮您尽快地解决问题。谢谢支持!
№5 ☆☆☆ 晋江客服0022012-07-16 14:18:16留言☆☆☆ 

过完年就没再登陆成功过晋江客户号是7257359
№6 ☆☆☆流云2012-07-16 14:27:32留言☆☆☆ 

为啥盛大登陆不了了呢?
№7 ☆☆☆yueyings002012-07-16 14:49:18留言☆☆☆ 

我也登陆不了,换了N个浏览器
№8 ☆☆☆暖阳天2012-07-16 16:11:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主