关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚13号开始我更新文章的时候,点击直接发表没有任何反应,还有存稿也没有反应。
但是修改之前的文章可以,其他的都可以,就是无法更新????
求解答,就帮助。
我已经清理缓存了,也没有任何效果,完全没有反应的说!!!
着急!!
№0 ☆☆☆淡定喵 2012-07-14 12:50:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感
№1 ☆☆☆想旅行2012-07-14 13:22:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是
晋江最近怎么回事,前几天登陆不了,这几天又更新不了文章!!!!!!!
№2 ☆☆☆素昭2012-07-14 14:13:50留言☆☆☆ 

同哇……太痛苦了……
辛辛苦苦弄了,发不上去……
№3 ☆☆☆墨染2012-07-14 18:09:47留言☆☆☆ 

沒錯,我也更不了文!!!
№4 ☆☆☆笑傲紅塵2012-07-14 19:40:14留言☆☆☆ 

我刚想来问这个问题的……怎么就是更不了新?
№5 ☆☆☆沧潼2012-07-14 19:46:40留言☆☆☆ 

您好,建议改用火狐浏览器重试,谢谢您的理解与支持!
№6 ☆☆☆ 管理员0082012-07-14 20:27:06留言☆☆☆ 

我也是啊 同求解!!!!
№7 ☆☆☆阿西2012-07-15 04:55:18留言☆☆☆ 

同,360浏览器就不行?
№8 ☆☆☆隐绯心2012-07-15 09:23:10留言☆☆☆ 

什么时候恢复正常啊,我不会用浏览器啊,急死人了
№9 ☆☆☆长翅膀的玻璃2012-07-15 09:37:03留言☆☆☆ 

1132776862我□□,有消息各位同仁通知我一声啊,小女子谢过了
№10 ☆☆☆长翅膀的玻璃2012-07-15 09:40:39留言☆☆☆ 

那个火狐浏览器很霸道的!我下载了,但是我老公说不好,有给我删了!郁闷了!现在用360还是更新不了旧文
№11 ☆☆☆开心BB2012-07-15 14:14:13留言☆☆☆ 

我也更新不了旧文了
超级抓狂中
№12 ☆☆☆怒剑狂花2012-07-15 18:40:47留言☆☆☆ 

急死个人了
№13 ☆☆☆怒剑狂花2012-07-15 18:42:57留言☆☆☆ 

着一张他们就要举行婚礼了,可偏偏更新不了,急死人了。
№14 ☆☆☆怒剑狂花2012-07-15 18:44:22留言☆☆☆ 

您好,您是否使用的360或是IE浏览器,建议您升级浏览器至最新版本,如还是不能您可以尝试换一个浏览,比如搜狗、火狐、谷歌等。谢谢支持!
№15 ☆☆☆ 晋江客服0022012-07-16 15:40:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主