关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我是晋江邮箱登录的用户。
邮箱:angelmong@126.com
ID:265344
已经十几天不能登录我的晋江了,求个解决的方法。
我有用各种不同的浏览器登录,都没法上。
也有用不同的电脑上,所以不存在配置不和。
每次输入邮箱账号按“登录”都是跳转到“请稍后”就停在这页面上了。

№0 ☆☆☆angelmong 2012-07-12 16:29:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是经常登不上,好不容易登上了不知怎么的又下了要重上,然后就死循环了= =
№1 ☆☆☆我要疯了2012-07-12 16:57:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前我也有类似的情况,后来莫名其妙的好了,要不你再试试手机吧,和它们都没法讲理,
№2 ☆☆☆cnmgly2012-07-12 17:26:44留言☆☆☆ 

您好,请问您的问题目前是否还存在?请您参考以下步骤操作,将看到的弹窗页面截图发至客服邮箱:help@jjwxc.com ,以便我们查看您当前网络访问状况,谢谢配合。
点击‘开始’——运行——输入:cmd并确定
然后输入:ping(空格)www.jjwxc.net(Enter)
再输入:ping(空格)my.jjwxc.net(Enter)
№3 ☆☆☆ 客服0082012-07-13 11:40:31留言☆☆☆ 

我也是经常这样的
但你说的办法不知道怎么用啊?
№4 ☆☆☆882012-07-13 16:10:18留言☆☆☆ 

同样的问题,PING WWW.JJWXC.NET是正常的,PING MY.JJWXC.NET时,总说是超时
№5 ☆☆☆ki853dd52012-07-13 18:30:07留言☆☆☆ 

数据包:已发送4,已接收0,丢失4
№6 ☆☆☆ki853dd52012-07-13 18:32:20留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ki853dd5
您好,如果是您的这种情况,请检查您的网络路由器,谢谢您的理解与支持!
№7 ☆☆☆ 管理员0082012-07-14 11:19:26留言☆☆☆ 

口胡,我其它网站都上得好好的,就除了晋江,而且这么多人同样问题,难道大家的路由器都有问题
№8 ☆☆☆ki853dd52012-07-14 23:55:07留言☆☆☆ 

我也是一样的问题,到底还让不让人连载了!
№9 ☆☆☆亭林2012-07-15 13:27:23留言☆☆☆ 

我也是十多天上不到晉江的户口

完全看不到文的更新,又不能加入新看到的文

真是超麻煩............
№10 ☆☆☆kikimak2012-07-15 16:29:53留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆angelmong
您好,您可移步:http://my.jjwxc.net/login.php? 输入您的登录名与密码,尝试登陆。谢谢支持!
№11 ☆☆☆ 晋江客服0022012-07-16 15:49:21留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆我要疯了
您好,因为和盛大的合作到期,您在晋江使用盛大用户名登录会自动到盛大去验证,之前盛大有过密码升级,可能造成您的密码无法通过验证,所以无法正常登陆。建议您绑定一个邮箱账号,使用邮箱账号登录,就可以正常登陆了。谢谢支持!
№12 ☆☆☆ 晋江客服0022012-07-16 16:18:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主