关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天开始登陆看贱者长存,从昨天开始就一直刷新,但是打开页面始终没有内容是怎么回事呢?已经显示我购买了的
№0 ☆☆☆花花 2012-07-04 08:41:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么没有人回复,我也是花了钱看的书也
№1 ☆☆☆花花2012-07-04 15:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请问您的问题目前是否还存在?请您参考以下步骤操作,将看到的弹窗页面截图发至客服邮箱:help@jjwxc.com ,以便我们查看您当前网络访问状况,谢谢配合。
点击‘开始’——运行——输入:cmd并确定
然后输入:ping(空格)www.jjwxc.net(Enter)
再输入:ping(空格)my.jjwxc.net(Enter)
(括号及括号内的文字只是操作注解,不要打成文字)
№2 ☆☆☆ 晋江客服0022012-07-04 18:54:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆花花2012-07-05 10:50:56留言☆☆☆ 

这是图,不知道你看的到不
№4 ☆☆☆花花2012-07-05 10:52:28留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆花花2012-07-05 11:04:51留言☆☆☆ 

现在的问题还是一样的,我打开了页面还是看不了新的章节。不过购买可以,奇怪的很。难道这里是可以买不能看吗?
№6 ☆☆☆花花2012-07-05 11:06:30留言☆☆☆ 

麻烦管理员解决我的实际问题,在其他书站我从没有遇到这样的问题。并且现在已经申述了3天,问题根本就没有解决。也没有看见你们有什么急人所急的态度。如果晋江这样选择对待我们这样缴钱看书的读者。那以后我再也不会购买晋江币,也不会在晋江读书。大家都有很多选择。你这样不为读者想,我想应该很多人会选择盗版网站看书的。交钱看不了书,基本的权利都没有保障。还谈什么
№7 ☆☆☆花花2012-07-06 09:12:07留言☆☆☆ 

您好,请问您是否按照2楼的提示步骤,将邮件发送至客服邮箱了呢?初步判断您的问题可能与网络自动分配节点不当有关,工作人员需要根据您的截图给出处理建议。谢谢您的配合!
№8 ☆☆☆ 晋江客服0092012-07-06 15:52:32留言☆☆☆ 

以发到了客户邮箱,还是什么问题都没有解决。不知道现在你们又是什么建议?是不是看不到文就是我自己的事情!!!
№9 ☆☆☆花花2012-07-07 10:00:51留言☆☆☆ 

是的哦~晋江服务速度很慢,能不能以后专门弄个客服□□什么的?
№10 ☆☆☆张家蚊子2012-07-07 15:09:55留言☆☆☆ 

我也一样情况,希望快点处理一下
№11 ☆☆☆T▽T2012-07-08 00:57:13留言☆☆☆ 

同样的问题,前3天我申诉了看不了新的章节在购买后。昨天好了可以看了。以为是管理员解决了我的问题,结果今天同样的问题又出现了!!!
№12 ☆☆☆花花2012-07-10 15:03:19留言☆☆☆ 

我现在现在终于明白说晋江抽是怎么回事了。那我也不可以不看了,请退钱!!!
№13 ☆☆☆花花2012-07-10 15:05:00留言☆☆☆ 

回复了邮件,但是用提示的方法操作了还是同样的情况!!!!请退钱,我不想再浪费钱了。反正其他网站多的很
№14 ☆☆☆花花2012-07-11 12:18:51留言☆☆☆ 

麻木不仁的晋江,我反映了这个久的问题始终没有说法也没有解决。我奇怪的是我看了你们的意见建议薄还是有与我相同情况的读者。但是问题好像都没有解决。我想问的是读者的钱是不是就不是钱了,遇到了问题你们是不是只是不软不硬的回答安慰,但是始终没有结果。我充值的钱不多,但是是抱着信任你们网址的态度可以看书才充值的。不过到现在为止我不仅没有看到自己想看的小说。反而像起这个事情就感到憋的慌。我再次请求要么解决我的问题,要么退钱!!!!
№15 ☆☆☆花花2012-07-16 16:52:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主