关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
强推看着真心的很不爽……
收藏夹里都是自己想看的
但却出现强推这东西
即便我什么性向的文都能接受
但是推荐的完全不合我的胃口啊= =|||
并且本身已经有各种榜了
就我来说我会根据自己的需求去站里扒榜找文看啊
虽然我可以直接无视收藏列表里的新上榜强推
但是还是有些不舒服

然后说说收藏跟霸王专页吧
觉得这个专页总会让我想到QD
以前是JJQD都看
QD的这种类似的专页让我很不喜欢
因为推荐的总是我不喜欢看的且对于QD的消费那时作为一个没有收入来源的小学生来讲还是太大了 看着各种打赏什么的羡慕嫉妒恨啊
所以就扎根在JJ了【咦
【PS:不是想借以威胁说不撤掉这个功能就离开这里【我还是舍不得离开【但也恳请不要借着这种想法不理会我们的意见【先在此说一声谢谢以及辛苦了 毕竟管理网站也不是件容易事儿
虽然JJ老抽吞文吞留言服务器总是出毛病
我也时常抱怨着这些
但是我还是很喜欢这里
霸王票在文章基本信息栏里跟留言栏上面都有
再开一个页面实在是……很不得人心
推荐什么的还是上一个问题
要看什么类型的文自己可以按条件查询作品库或者扒榜
更可况推荐的未必就合读者的口味
这就也只能让小部分人感到差强人意了
但大都不喜欢这个功能

手机版JJ的章节里可以加个收藏此文章的超链接
我个人不是很喜欢插书签
一般我都是天天刷JJ
所以该更新到哪个章节自己都能记得住
偶尔看完后留个评就会忘记插新的书签
反而把自己误导了多费流量OTZ

最后就说一下广告弹出的问题……
有时候一打开文章就弹出六七个的广告
登陆弹广告
买V弹广告
主页弹广告
36还有一阵子总是不断弹出黄色广告
记得以前问过是怎么回事
后来有回覆说是cookies的问题
一般是设置的每天只弹出两个
但每次上JJ不只弹出两个了
……希望技术部的亲们能检查下是出甚问题了
【PS:虽然听朋友说弹广告是BX的一贯做法=L=
№0 ☆☆☆源之君晟 2012-05-11 22:00:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拍爪,同讨厌+10086×2012
№1 ☆☆☆= =望天2012-05-11 23:21:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个?我都插件屏蔽所有的广告包括弹出广告页面上下左右的广告位了,前几天居然还是给我弹出了个窗口,而且每个页面都弹出一次,最后还是手动添加了过滤规则在屏蔽掉的
№2 ☆☆☆月度银墙2012-05-11 23:50:48留言☆☆☆ 

晋江可能有什么资金问题吧,估计离倒闭不远了。要不然也不会连技术部都维持不下去,话说晋江有技术部这个东西吗?不是请的临时工?要靠着挂网页来谋取暴利了?
№3 ☆☆☆蓝叶2012-05-12 09:56:13留言☆☆☆ 

﹣1L
已经不仅是讨厌的问题了(°_°)

﹣2L
以前问过,得到的回复是一天弹俩

﹣3L
资金问题不清楚,技术部什么的按常理来讲是有吧…弹广告听说是bx的主意,虽然不太清楚她是谁
№4 ☆☆☆源之君晟2012-05-13 22:41:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主