关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗,不知道取什么题目好。我想问的是,查询时至少要四个字符,用作家列表也一样是么?比如我想打开ane大人的作品集,想了好多办法都打不开。我想下载她的文章又要怎么办呢?
№0 ☆☆☆晓然 2005-02-12 08:03:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲,忽然找到一个苯办法,应急,就是打开主页上的原创试剑阁。一本书一本书的漫漫找~~~~~~~~~天,有别的办法么?
№1 ☆☆☆晓然2005-02-12 08:07:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搜作者时写作者名字不行吗,我去试试
№2 ☆☆☆笑颜の依然2005-02-12 09:54:52留言☆☆☆ 

其实不到四个字节的作者很少嘛,要不晓然就试试在作者列表找找吧,别的办法我也不知道。
№3 ☆☆☆笑颜の依然2005-02-12 09:56:48留言☆☆☆ 

作家也一样
如果MM想找少于4个英文字母或2个中文的作者的话
请使用作者列表
№4 ☆☆☆某斑2005-02-12 20:58:50留言☆☆☆ 

我没说清楚么?作者列表也进不去啊?
№5 ☆☆☆晓然2005-02-12 21:47:09留言☆☆☆ 

只能找冰心姐姐了
我EM给她
№6 ☆☆☆某斑2005-02-12 22:10:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主