关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
8知道怎么开专栏哦?
新写手,专栏目前应该是个笑话,但是想知道一下程序,是我努力的目标啊!!
№0 ☆☆☆泡饭 2005-02-07 01:23:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

我想首先谢谢各位大人对晋江专栏如此感兴趣,接下来我来解释一下晋江专栏开设的条件以及专栏作家的福利与义务:

开设条件:
一类是老作者,她们应该是作品有自己独特的风格,有比较固定的FANS群的。另一类是新作者,作品不多,FANS也未成群,但是有较强的写作功底,网上有不错的风评。晋江也很愿意邀请此类作者们来开专栏,给她们一个与读者们沟通交流的平台。晋江的专栏因为有了这么多优秀的作者的参与而越来越热闹,越来越被大家所期盼。

晋江的专栏作者一般会由我们内部进行推荐,评价,再进行邀请。非常荣幸我们现在已经请到这么多作者来到晋江建窝了。当然我们也非常欢迎作者本人或者作者的FANS直接来信向我们进行推荐。此类的推荐信我们也收到不少,我们真诚对待每个推荐,并且会尽早完成评价过程给出回复意见。

在晋江开专栏的福利:
福利即好处,其实很简单,就是多了一处与读者们直接沟通与交流的平台。晋江的好处在于非注册制,因此我们的论坛可以给大家一个非常便利的交流方式。基本上可以说达到了作者与读者面对面的沟通。

在晋江开专栏的义务:
我曾经总结过,一共是6个字:回贴,填坑,腐败。
回贴,及时给读者回贴,与读者们保持密切的沟通。
填坑,这个不用多说,是我们所有FANS们殷切期盼的。
腐败:呵,晋江经常会组织作者们见面,大家一起聊聊天,喝喝茶,小小地腐败一下。^^

因为晋江论坛天生的非注册制,给论坛的管理也带来了很大的问题。各个专栏的版主们为了维持各版的正常秩序,非常辛苦地工作。同时,也是因为有着这么多关心我们的网友们,支持我们的工作,得以让我们的论坛发展得越来越壮大。在此,我代表晋江谢谢所有网友,因为有你们,晋江更美好。

谢谢!

☆☆☆nina于2005-01-15 22:31:45留言☆☆☆

给MM加油^^
№1 ☆☆☆dolphin2005-02-07 13:33:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想问下填坑是什么意思?
№2 ☆☆☆暗夜未央2005-02-12 02:40:11留言☆☆☆ 

我想问下,关于腐败,笑。好象有些作者离得很远呢,怎么喝茶聊天啊
№3 ☆☆☆2005-02-12 16:24:43留言☆☆☆ 

坑=未完结的文
填坑就是把未完结的文完结或者续下去

关于腐败
当然是在一个城市里的了
而且如果有机会的话
不同城市的也可以在节假日里约好一起去玩啊

我就去过上海
版聚过了。。
№4 ☆☆☆某斑2005-02-12 20:48:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主