关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我不知道怎么识别这些字符,看到我都傻了想破;头都没有用啊.知道的人帮帮忙啊. 我现在贴出来啊譬如:MC 还有一些暂时没有想到就省了 ......还有就是什么叫同人啊,我都不知道哦 好心的各位GG JJ DD MM 帮帮啊,小女子感激不尽.
№0 ☆☆☆月$半$ 2005-01-19 16:15:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MC,通常指月经帖,里面所包含的意思至今一知半解;
BL,男同性恋;
GL,女同性恋;
同人,比如说我曾看过一篇文章名圣斗士同人,里面写的是圣斗士中的某一人物的故事,与原作会有所联系,但却是原创;
同人女,喜欢看BL文GL文或者本身便是GL的女生。

汗,好像是酱紫米错。^^
№1 ☆☆☆通往天国的倒计时2005-01-19 19:36:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说里面,有时候会出现一些特殊用语。我很不明白,但现在也记不起来了。能不能把一些小说里面的特殊暗示作个说明,不然什么时候都是朦朦的~
№2 ☆☆☆呼伊死2005-02-07 15:04:46留言☆☆☆ 

MC,通常指月经帖,是指每个月都会出现相同的一个帖子 .
№3 ☆☆☆992005-02-10 01:33:57留言☆☆☆ 

GG哥哥,JJ姐姐,DD弟弟,MM妹妹或美眉
№4 ☆☆☆IT2005-02-12 03:28:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主