关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我想问,(因为看了很多前人的帖子的都不明白)  

1  在晋江看V文,不管是因为作者不更解V还是因为作者停更解V,总之就是没完结就解V,算不算违反晋江你们内部的合约???如果不违反,因为晋江解V而导致读者的损失怎么算?我买V文为的是蹲个好坑,而不是烂坑。如果违反,买V文的钱能不能退回。

2   解V得钱,有的人说有的退,有的人说没的退,我想问晋江客服,解V,先前买V的钱到底有没得退?????????

3   解V的钱,如果没的退,为什么?如果有的退,晋江是如何退回给读者的,是通过站内转账还是通过什么途径,读者怎样才知道和查账?  这条请务必回复,因为我今晚找文看时,发现我以前的收藏里有几位作者都没完结就解V了。
№0 ☆☆☆蹲坑 2012-05-21 21:54:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江解V都底是怎么处理的。。。。。。。。。。。。。。求解。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆蹲坑2012-05-22 21:06:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不懂,这篇小说我由刚入V时开始买,直到他坑了。为什么在VIP的消费记录上找不到其他的V章的购V记录,只剩下这两条记录。
№2 ☆☆☆蹲坑2012-05-23 12:16:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆蹲坑2012-05-23 12:18:59留言☆☆☆ 

这个作者只有一本小说。。。。。。。我不知道她还有没有其他马甲。。。。。。。。
№4 ☆☆☆蹲坑2012-05-23 12:21:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆蹲坑2012-05-23 12:23:00留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆蹲坑2012-05-23 12:23:13留言☆☆☆ 

我知道为什么只有两条记录了,因为后面那条我是全选的,所以,要展开才能看到其他V章的消费记录。
№7 ☆☆☆蹲坑2012-05-23 12:48:20留言☆☆☆ 

您好,如果V文解V是会返点的,请提供您的客户号码,以及之前购买的哪篇VIP文章现在解V了,以便我们的工作人员帮您尽快地解决问题。谢谢支持!
№8 ☆☆☆ 晋江客服0022012-05-23 17:32:29留言☆☆☆ 

根据我的经验,解V的文会退3/10你花的钱,其它部分作者和晋江已经分了。
№9 ☆☆☆鬼火2012-05-23 18:43:19留言☆☆☆ 

您好,解V返点返还作者得到稿酬部分的50% 谢谢支持!
№10 ☆☆☆ 晋江客服0022012-05-25 15:20:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主