关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
弄了那个什么读者专栏之后,每章的几十条评变成十几条了。
作为“没评就不想更”星人,这个样子,完全不想继续写文。太没意思了。
而且我这样心态的作者很多。
搞那个读者专栏出来干嘛?
强迫别人暴-露-隐-私有快感吗?
简直莫名其妙。
本来倒是觉得我自己的读者专栏被曝光没什么所谓的,前两天就想观望下后续,但发现这个新功能严重影响了文下面的留言数量……
超级暴躁。
目前没看出来那读者专栏的好处在哪,坏影响倒是一大堆了。
不要一拍脑门就是一个主意啊,好歹接受下群众反响。
№0 ☆☆☆一路空白 2012-07-25 08:25:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,谢谢您的建议,我们会提交相关人员作为一项规划参考意见,谢谢支持!
№1 ☆☆☆ 客服0082012-07-25 09:31:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的晋江币变成负数了,你们都不管管的啊,这个帖子25号发的,你们就回复了,我的帖子24号发的,你们就不理我啊,作者比读者了不起啊!我也是一名作者啊!!
№2 ☆☆☆(客户号:400652012-07-25 10:12:04留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆(客户号:4006541)于2012-07-25 10:12:04留言
您好,您的问题已处理,请查看您发的帖子,谢谢您的理解与支持!
№3 ☆☆☆ 客服0082012-07-25 11:03:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主