关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
登陆窗口总是莫名其妙的不见了,有时候在晋江文学城主页上登陆了,一打开别的比如耽美同人站什么的,登陆窗口又不见了啊,而且V文新章节也打不开购买页面了,还有好多晋江币可是买不了V文看有什么用啊?
№0 ☆☆☆看不了VIP文的伤不 2013-08-19 19:19:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请在这里查看一下您的网络http://help.jjwxc.net/user/article/183,谢谢您的理解和支持!
№1 ☆☆☆ 客服182013-08-20 09:29:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的也不见了.所以到底是怎么回事?
№2 ☆☆☆SS2013-08-20 20:48:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆SS2013-08-20 20:48:27留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆SS2013-08-20 20:48:43留言☆☆☆ 

那个东西我试过了,貌似没什么问题.....
№5 ☆☆☆SS2013-08-20 20:49:38留言☆☆☆ 

您好,请各位将页面拉到最下方,将页面生成时间这一片页面截图发给我们,我们会联系技术查找原因帮您解决,谢谢您的理解与支持!
№6 ☆☆☆ 客服0082013-08-21 11:03:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主