关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的。最近在晋江注册写文,可是发生了三件怪事。一、基本信息那我明明填了,可关闭打开后,信息都不见了,反复的重新填也不管用!!二、我明明注册了笔名,可发表文章的时候显示的是【作者:】对!就是空白,什么都没有!三、昨天发文至今快24个小时了,迟迟没有人审核,发了三章一万两千字以上,所以应该不是字数的问题。站内短信发了两遍,可是没有用啊,没有用!!!!

求求管理员给支招,要是实在不行的话,麻烦管理员帮忙删除下文章。我去其他网站写也行。只素,跪求管理员先给个解释呗。这样漫漫无期的等,太焦躁了。
№0 ☆☆☆皇家拾酒 2013-08-30 16:25:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您客户号:13111944并非作者账号,请核实您的账号后在进行操作,谢谢!
№1 ☆☆☆ 客服122013-08-31 08:16:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对,这个是客户账号。但是我个人基本信息显示一片空白,没办法看作者ID啊。客服大人,求给力!
№2 ☆☆☆歇菜2013-08-31 09:18:18留言☆☆☆ 

客服大人,你在哪里~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆歇菜2013-08-31 09:40:31留言☆☆☆ 

客服大人快到我碗里来~~~~~~~~·
№4 ☆☆☆歇菜2013-08-31 09:43:28留言☆☆☆ 

客服大大,有人告诉我作者ID还可以在自己专栏看。就是专栏地址的那几个数字。如果是真的,那么我想我知道ID了。【作者ID:1033124】
№5 ☆☆☆歇菜2013-08-31 10:25:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主