关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为么刚充了1000的晋江币余额显示为0啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆晋江币啊 2013-08-29 20:50:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

导航条不能正常显示~~~最关键的是还导致书签无法使用!!!不是java的问题,我也试过了恢复默认设置,还是老样子。一开始只是小说阅读页面,现在似乎所有页面的导航条都不显示了!!!急急急!哭死!
下面显示的是vip书籍的阅读页面!也不能使用书签!!!急求客服大大帮助啊~~~救命!!!
======================
更惨的是,我现在求助新帖似乎也发不出来!一发就显示如下:
500 Internal Server Error

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/1.4.1
№1 ☆☆☆司华2013-08-29 20:58:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主您好,请您提供一下您的客户号码,方便我们为您处理,谢谢您的理解与支持!
№2 ☆☆☆ 晋江客服172013-08-29 21:15:13留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆晋江币啊2013-08-29 21:23:33留言☆☆☆ 

司华您好,已经看到您发表的帖子,请您不要惊慌,请问您是使用手机还是电脑进行登陆的?建议您尝试升级浏览器并清理浏览器缓存和cookies记录后重新尝试,如仍有问题请您发站内短信告知我们,谢谢您的理解与支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服172013-08-29 21:23:51留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆晋*****2013-08-29 21:34:08留言☆☆☆ 

楼主您好,经核实客户号为13732799的账户上未发现充值记录,请您核实是否充错账号了呢?请提供您的客户号以及您最近一次充值记录:如使用的什么方式?手机、网银还是其它?请提供您最近一次充值详细信息和截图,发送到我们的客服邮箱(help@jjwxc.com)以便我们查询。谢谢您的理解与支持!
№6 ☆☆☆ 晋江客服172013-08-29 21:35:19留言☆☆☆ 

就是这个账号,我前两天还看了几章Vip,27号充的,使用网银
№7 ☆☆☆晋江币啊2013-08-29 21:45:11留言☆☆☆ 

我自己这也查不到充值记录,巨汗!!!
№8 ☆☆☆晋江币啊2013-08-29 21:48:02留言☆☆☆ 

您好,请问您是使用支付宝进行充值的吗?如果使用支付宝进行充值,可能在充值时自动给您生成了一个客户号,请您查看一下您的支付宝订单和交易信息,或将您的充值详细信息和截图,发送到我们的客服邮箱(help@jjwxc.com)以便我们查询。谢谢您的理解与支持!
№9 ☆☆☆ 晋江客服172013-08-29 21:49:57留言☆☆☆ 

是网银呐亲
№10 ☆☆☆晋江币啊2013-08-29 21:52:02留言☆☆☆ 

已发至邮箱,请查收!第一次充值,不会这么背吧
№11 ☆☆☆晋江币啊2013-08-29 22:02:19留言☆☆☆ 

还是不行啊!!!我现在重启电脑以后,连登录进入个人中心都不可以啦~~~求客服大大急救!!!
№12 ☆☆☆司华2013-08-29 22:03:41留言☆☆☆ 

我的客户号——403589
№13 ☆☆☆司华2013-08-29 22:05:51留言☆☆☆ 

司华您好,您的问题已经提交相关部门,稍后请您关注一下。相信问题会得到妥善的解决,谢谢您的支持!
№14 ☆☆☆ 晋江客服172013-08-30 00:55:16留言☆☆☆ 

为什么我的晋江币还没找回来??????????
№15 ☆☆☆晋江币啊2013-08-30 12:02:28留言☆☆☆ 

问题不给回复、解决,以后再也不在晋江充值看书了
№16 ☆☆☆晋江币啊2013-08-31 21:56:35留言☆☆☆ 

同一章重复扣款是怎么回事呀,以后都不敢用手机订阅了。811570。
№17 ☆☆☆西南2013-09-01 00:10:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主