关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其他区别唧唧歪歪了,明显支持配红大衣的占多数好么!你们看到那么两三条言论就觉得二区不要红大衣?没看到那么多gn都在要求配红大衣吗?
制止sjb的办法就是给二区配红大衣,管理员别谢我们支持了,能快点处理吗!
№0 ☆☆☆== 2013-12-30 11:50:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我可没看见支持红大衣的占多数,你去2区搜一下关于红大衣的贴看看有多少支持的
这么想要红大衣去有红大衣的区玩啊,为什么非要呆在2区呢
№1 ☆☆☆= =2013-12-30 12:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持红大衣,不管哪个区理论上都应该配红大衣,不然什么违法乱纪的东西都可以随便发了,最后只能报警才有人管吗?
№2 ☆☆☆= =2013-12-30 12:31:24留言☆☆☆ 

大哥,你看看22区的帖子,大部分都是要求配红大衣的
№3 ☆☆☆= =2013-12-30 13:15:36留言☆☆☆ 

22区支持红大衣的不一定是2区的,我看见有别的区联名说要在2区派红大衣了,因为觉得2区SJB多
№4 ☆☆☆= =2013-12-30 13:29:54留言☆☆☆ 

很多人都不混网友留言区,只是觉得2区有了红大衣就不会妨碍他们区了,才建议派红大衣的
为什么不去2区自己问问有多少人支持自区派红大衣呢?
№5 ☆☆☆= =2013-12-30 13:31:46留言☆☆☆ 

我一直混2区,支持加红大衣,2区再没有红大衣,不光2区没法玩了,早晚全粉红都会被搞垮了,没有精分黑掐人的,为什么要怕有版工
№6 ☆☆☆= =2013-12-30 13:43:52留言☆☆☆ 

我不黑人,但是怕红大衣来了只要有人一举报就删帖,这样很多八卦都看不到,混2区就是为了言论自由而且下班可以补贴
要是粉时不时就去红大衣举报那说,这贴侵犯隐私这贴有不实信息,这贴粉黑纠缠要求删帖,还有多少贴可以留下来?要想看料很多东西都是不可避免的
№7 ☆☆☆= =2013-12-30 13:54:16留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2013-12-30 13:54:16留言☆☆☆ 
补一句,我也是我本命的粉,但是也想聊他的八卦,可是在专楼根本不能聊八卦只有在公共楼聊,而粉们很多都不希望本命的八卦被提及
№8 ☆☆☆= =2013-12-30 13:55:45留言☆☆☆ 

补一句,我也是我本命的粉,但是也想聊他的八卦,可是在专楼根本不能聊八卦只有在公共楼聊,而粉们很多都不希望本命的八卦被提及  

№8 ☆☆☆= =于2013-12-30 13:55:45留言☆☆☆   
你本命叫什么?
粉红的名言:爱他就别提他
№9 ☆☆☆= =2013-12-30 14:06:12留言☆☆☆ 

我也支持管理,至少不会有恶意代码跟某家的黑帖刷版了
№10 ☆☆☆= =2013-12-30 14:31:06留言☆☆☆ 

您好,您的问题已经提交相关部门,稍后几天请您关注一下。相信问题会得到妥善的解决,谢谢您的支持!
№11 ☆☆☆ 管理员162013-12-30 15:41:38留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主