关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有版工实在不行,就不能赶快配一个吗?
看看二区都成什么样了,你们能负点责吗!
№0 ☆☆☆== 2013-12-29 20:45:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快配吧 ......jj 改善問題速度要在加油了......看樓上都投訴好幾天了,治標不治本.
№1 ☆☆☆...2013-12-29 22:29:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

版工是指审核贴的那种吗?
如果是删楼抽楼的红大衣请千万别派
№2 ☆☆☆= =2013-12-29 22:52:15留言☆☆☆ 

呵呵,红大衣怎么了,这时候还拒绝红大衣,放鬼图是你们家的?
№3 ☆☆☆= =2013-12-30 09:56:40留言☆☆☆ 

呵呵,红大衣怎么了,这时候还拒绝红大衣,放鬼图是你们家的?  

№3 ☆☆☆= =于2013-12-30 09:56:40留言☆☆☆   
排,你是要SJB帮粉红都拆了,才高兴是不是?
№4 ☆☆☆= =2013-12-30 10:58:15留言☆☆☆ 

版工是指审核贴的那种吗?
如果是删楼抽楼的红大衣请千万别派  

№2 ☆☆☆= =于2013-12-29 22:52:15留言☆☆☆   

你那凉快那呆着你,真怀疑放鬼图就是你这种天天黑掐人的招来的
№5 ☆☆☆= =2013-12-30 10:59:39留言☆☆☆ 

又想痛快的掐架黑人,又不想被人管,SJB都是2区招来的,以前哪有那么多事,2区是想拉整个粉红陪葬
№6 ☆☆☆= =2013-12-30 11:13:40留言☆☆☆ 

求派红大衣给2区
№7 ☆☆☆= =2013-12-30 11:34:08留言☆☆☆ 

求派红大衣给2区  

№7 ☆☆☆= =于2013-12-30 11:34:08留言☆☆☆   

同求,不然,早晚整个粉红都得给2区陪葬
№8 ☆☆☆= =2013-12-30 11:39:50留言☆☆☆ 

2区管不住SJB自己也没法聊吧
更别说祸害到别的区了
№9 ☆☆☆= =2013-12-30 11:48:06留言☆☆☆ 

同求,这样下去每天换个花样骚扰大家,吃不消啊。
№10 ☆☆☆= =2013-12-30 12:10:29留言☆☆☆ 

你们都是新来的吗?
以前放鬼图代码大战的时候你们在吗?
兔区的战略不就是敌来我跪敌走我起吗?如果来红大衣希望是你们的对家,这样一发帖就被删
№11 ☆☆☆= =2013-12-30 12:18:13留言☆☆☆ 

ls你有病吗
现在隔三差五就各种代码根本没法刷了
那你去跟鬼图玩吧,sjb
№12 ☆☆☆= =2013-12-30 12:20:42留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2013-12-30 12:18:13留言 ☆☆☆
牺牲一家,方便大家也挺好的,大不了我换个圈子呗。
对家至少还是个人,总比天天看尸体听鬼叫强。
№13 ☆☆☆= =2013-12-30 12:26:50留言☆☆☆ 

你们都是新来的吗?
以前放鬼图代码大战的时候你们在吗?
兔区的战略不就是敌来我跪敌走我起吗?如果来红大衣希望是你们的对家,这样一发帖就被删  
№11 ☆☆☆= =于2013-12-30 12:18:13留言☆☆☆   
我已经在这玩了4年了,你才是新来的吧,现在还聊个毛线啊,天天换花样的折腾人,就是对家也被天天听鬼叫,看车祸现场好,为了全粉红的安全,牺牲一家也是应该的,再说,如果你没有天天精分黑掐人,你为什么要怕有版工
№14 ☆☆☆= =2013-12-30 13:40:14留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2013-12-30 13:40:14留言☆☆☆ 
不好意思,我09年来的
之前因为红大衣管得太严才来2区的,因为之前在有红大衣的区什么都不能聊,八卦一聊就被删因为会吵起来,所以要记得时刻存楼不然考古都没地方考,要是说到红大衣罩着的人就担心会不会被封IP。虽然也很讨厌鬼图代码觉得很烦,但是实在是不想再到以前那样的环境了
№15 ☆☆☆= =2013-12-30 13:47:06留言☆☆☆ 

不好意思,我09年来的
之前因为红大衣管得太严才来2区的,因为之前在有红大衣的区什么都不能聊,八卦一聊就被删因为会吵起来,所以要记得时刻存楼不然考古都没地方考,要是说到红大衣罩着的人就担心会不会被封IP。虽然也很讨厌鬼图代码觉得很烦,但是实在是不想再到以前那样的环境了  
№15 ☆☆☆= =于2013-12-30 13:47:06留言☆☆☆   
自私鬼,你自己开个论坛玩吧,这不是你家开的,凭什么要因为你一个想天天扒别人隐私,就要全部人和你一起听鬼叫啊
№16 ☆☆☆= =2013-12-30 13:50:39留言☆☆☆ 

一直混2区的表示求配红大衣
既然有人怕删楼抽楼,那红大衣就帮我们查查精分COS就行了!
№17 ☆☆☆= =2013-12-30 13:53:50留言☆☆☆ 

兔区的战略不就是【敌来我跪敌走我起】吗?如果来红大衣希望是你们的对家,这样一发帖就被删  
№11 ☆☆☆= =于2013-12-30 12:18:13留言☆☆☆   

这句话今早在2区□□家主动认领了,你家不想上红大衣但是兔区不是你家的好吗?
№18 ☆☆☆= =2013-12-30 14:08:12留言☆☆☆ 

还是求个红大衣吧,咋掐都能接受,鬼图密集图锁帖跳转车祸图尖叫图,真的受不了这些了。
№19 ☆☆☆= =2013-12-30 14:21:05留言☆☆☆ 

昨晚吓到了一直没敢刷二区,神经病还在犯病吗,不敢打开帖子了都
№20 ☆☆☆= =2013-12-30 14:25:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主