关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
此楼内有重要的扒皮资料和经过,虽然因涉及违规被驳回一次,但是我还是希望管理员能修复此楼,违规楼层抽掉就好。
如果管理员觉得找到违规楼层工作量太大,可以将具体违规的内容告诉我,我去找到相关楼层再来申请抽楼。
给管理员添麻烦了真是对不起,谢谢!
№0 ☆☆☆== 2013-12-15 10:24:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持LZ,这楼里有很多珍贵的历史资料,请红大衣恢复
№1 ☆☆☆= =2013-12-15 10:25:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

排lz,这楼里的扒皮资料很多没有备份,希望能在b抽掉违规楼层之后恢复。
№2 ☆☆☆= =2013-12-15 10:27:36留言☆☆☆ 

排,这楼里有很多圈里重大事件的资料,来龙去脉都在这里,求恢复
№3 ☆☆☆= =2013-12-15 10:32:56留言☆☆☆ 

支持LZ,希望管理员能够恢复,给您添麻烦了,不好意思。
№4 ☆☆☆= =2013-12-15 10:33:50留言☆☆☆ 

支持楼主+1,麻烦管理员
№5 ☆☆☆= =2013-12-15 10:50:30留言☆☆☆ 

支持楼主+1 希望管理员能帮忙
№6 ☆☆☆= =2013-12-15 10:53:00留言☆☆☆ 

支持楼主 请管理员重视
№7 ☆☆☆= =2013-12-15 10:56:22留言☆☆☆ 

您好,该贴因为含有色情信息被网警举报,经核实多个楼层粘贴了色情情节的详细描写,因为无法逐一清理,所以将主楼删除,请您知晓。为了尽快解答您的问题如果您想对该贴进行回复(ps:附上该贴链接,发表新帖),如果想询问其他问题建议发表新帖,谢谢您的理解和支持!
№8 ☆☆☆ 晋江客服172013-12-15 11:38:04留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主