关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很抱歉,实在是很抱歉,墨染千城评论铺的各位。
我只是在不经意间点进了墨染千城评论铺,加上我对晋江文学城这类小说阅读网站的不了解(包括这里我都是咨询了别人的),所以墨染千城评论铺里的那些评论性文章都给我造成了一团雾水的假象(我开始以为那些文章都是和别人写的一样,都有很鲜明的情节——我不知道啊),我才看了之后加群说了些不着边际的话,实在很抱歉。
最后再说一句,给各位墨染千城评论铺的评论员们造成了困扰,我在这里致以我最诚挚的道歉。
№0 ☆☆☆ 2013-12-14 11:12:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈?千城小溪表示我看不懂……
№1 ☆☆☆小溪2013-12-14 12:27:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道了,露珠是不是不了解JJ有评论铺的存在,点进去以后以为可以看小说了,结果看到一连串的评论,而且主角还都不一样??

捂嘴!这是小白白乱入的节奏啊!

没事了,虎摸~误会而已,解释清楚就好了,别让我们解散就OK,抱住,香口!
№2 ☆☆☆小溪2013-12-14 12:35:13留言☆☆☆ 

本帅哥表示不懂~
№3 ☆☆☆池梓晨2013-12-14 12:36:32留言☆☆☆ 

但是大致意思还是懂的,既然乃是诚心致歉,那么就木有事了。以后咱们还是和和气气的噻。
№4 ☆☆☆池梓晨2013-12-14 12:45:45留言☆☆☆ 

\(//∇//)\咩,露珠还记得被掐死的在下咩
№5 ☆☆☆竹雨2013-12-14 12:51:38留言☆☆☆ 

这是BS吧。。。
№6 ☆☆☆小溪2013-12-14 20:53:36留言☆☆☆ 

您好

请问有什么可以帮到您的,为了尽快解答您的问题如果您想对该贴进行回复(ps:附上该贴链接,发表新帖),如果想询问其他问题建议发表新帖,谢谢您的理解和支持!
№7 ☆☆☆ 晋江客服2013-12-15 04:07:24留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主