关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1、为什么就过了2天JJ就有闹出了事情,我查阅了我的个人信息,出现了一个不属于我的电话号码,说是如果要更改还要填写密保答案,天知道那是谁弄的。
2、还有我的JJ余额怎么就是红色的负数,在备注里还粗线了说我来自哪里的的转账说是虚假充值,老娘都是站内买的好哇每次都有一长串的交易号,这叫神马情况呀,还想不想要大家来你们的网站看书买VIP呀,如果处理不了索性就不要开网站了,搞鸟搞呀

№0 ☆☆☆zhujing069 2014-01-05 18:21:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第2张证据图
№1 ☆☆☆zhujing0692014-01-05 18:22:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆z*****2014-01-05 18:24:29留言☆☆☆ 

什么时候能解决问题呀!只是要回复下呀!
№3 ☆☆☆zhujing0692014-01-05 22:52:58留言☆☆☆ 

您好,首先请您不要着急,根据您提供的信息,查看后,我们初步断定您的账号应该是被盗了,您被盗的余额目前我们已经帮您追回,非常抱歉给您带来的困扰,另外,如果您确定该账号的手机号码并非您自己绑定,建议您可以在我的晋江-基本信息-关联手机号码里添加一个您自己的手机号码,添加成功后点击启用您自己的手机号码,其他的手机号码即被停用,这期间可能会用到您的密保问题,目前您的密保问题答案已经都被设置成了您的绑定邮箱,请您尝试修改,给您带来的不便,请您原谅,谢谢您的理解和支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服2014-01-08 09:35:36留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主